Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.11.2009, 09:47 | #143 |
Re: Эпидемия гриппа или черный ПиАр для политиков?
Зарисовка с натуры. Новости по 5 каналу, ICTV и др. Карта Украины. Отдельно выделяются области с указанием количества умерших. То ли от (свинного?) гриппа, то ли от пневмонии. Львовская - 29, Луганская - 1 и т.п. И так в каждом выпуске новостей.
Вопрос. Зачем это делается ? Для себя лично я ответил так: только для нагнетания обстановки. Манипуляция сознанием зрителя в чистом виде. Если бы это было бы не так, то корректно вместе с указанными цифрами привести рядом общую статистку смертности по области с указанием причин смерти (ДТП, онкология, убийства, др. заболевания и т.п.). Где были бы цифры по смертности от пневмонии ? Да еще и показать эти данные в динамике за последний год. Это было бы честно, профессионально, но не создало бы паники. Под прикрытием которой можно сделать очень многое. :( (нпр. маска ДО "эпидемии" стоила 75 коп., сейчас "утвержденная цена" - 1,5 грн.) P.S. Проблему не отрицаю. Но призываю смотреть на все в комплексе и с разных сторон. Думаю, что для нас всех здесь это очевидно. |
|
03.11.2009, 10:08 | #144 |
Седня к нам в Харьков оптовики съезжаются, завтра оптовый базар, так уже до 9 утра мне двое позвонили, что на подъездах к городу ГАИ в сообществе разных людей в камуфляжах тормозят все подряд бусы под предлогом проверки на грипп. Причем то что номера днепропетровские или крымские никого не волнует... Шарят по полной. Ищут грипп в коробках с ветровиками и мухобойками... Я даже не могу представить как они тогда проверяют Тернопольские машины...
|
|
03.11.2009, 10:38 | #145 | |||||||||||||||||||||||
Вчера вечером ко мне приезжали клиенты из г.Изюм (110 км от Харькова). Вчера некоторые аптечные киоски этого города "из-под полы" продавали мега деффицитные маски по 8 грн/шт!!!!!!! Таких ссук растреливать надо. У меня сколько было ссобой масок я все ему отдал. |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2009, 10:39 | #146 |
"Свиной грипп" в Украине: ложь врачей, пиар и отмывание 5,5 миллиардов
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/11/2/101203.htm |
|
03.11.2009, 10:41 | #147 | |||||||||||||||||||||||
Я вчера задавал этот вопрос знакомому (имеющему отношение ко всему этому), он говорит, что с грипом это не связано, а связано с планом "перехват" - наше старое дело с ограблениями инкассаторов. |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2009, 10:56 | #148 |
|
|
03.11.2009, 11:04 | #149 | |||||||||||||||||||||||
ааааааааааааааа ...я свой грип спрятал во внутреннем кармане и заштопал белыми нитками что-бы не допёрли и не нашли........... Так что могу его теперь с собой возить и получать удовольствие |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2009, 11:18 | #150 |
В Украине эпидемия синяков! В начале октября в Ивано-Франковской области зафиксировано 183 случаев получения синяков, в середине месяца их было уже 201! Потом синяки мутировали, и люди начали получать царапины! Это что-то невероятное! Люди скупают с прилавков наколенники, эластичные бинты, шлемы, сглаживают все острые углы, но эпидемия непредсказуема. Вчера менеджер среднего звена Иванов ночью пошел на кухню.. и ударился лбом о дверь. Эпидемия настигла его коварно, и он теперь в списке пострадавших. Ему оказыавается медицинская и психологическая помощь. Люди в панике, они боятся вставать с кровати, связывают друг другу руки на ночь, чтобы случайно не ударится о стену во сне.
Премьер-министр сообщил, что синяки уйдут, если премьер-министр скажет слово "карантин". Люди 3 недели будут обсуждать кто первым это слово сказал, куда пойти вечером, а школьники и студенты будут пить, курить и веселится, потому что болеть, когда каникулы это глупо, а кроме как бухать делать больше нечего. Раньше такого не было! Получил синяк или царапину, залечил себе, и все. А тут по телевизору, в интернете, на улице, просто кошмар! Все об этом говорят. Люди узнали что они не одни, и что так продолжаться не может. Люди должны избавиться от синяков и царапин раз и навсегда! |
|