|
Результаты опроса: АЗС Днепропетровска - Голосовалка ! | |||
ТНК ( Авиас ) | 7 | 12.07% | |
Укрнафта (Авиас) | 2 | 3.45% | |
Укртатнафта | 5 | 8.62% | |
Формула | 3 | 5.17% | |
Shell | 15 | 25.86% | |
WOG | 13 | 22.41% | |
Лукойл | 0 | 0% | |
Другое | 4 | 6.90% | |
Нефтек | 9 | 15.52% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.01.2010, 00:28 | #141 |
Re: Заправки Днепропетровска : черный и белый списки
откровенно гвооря что на Воге что на Нефтеке качество непонятно какое, или откровенно говн...ое.
сужу по себе. - не считаю нормальным когда цена дизеяля равняется с ценой 76 или 80-го. начинаются инсенуации. расход не угадаешь. только стал чуть медленней город двигаться сразу шкалит до 16-18. пр возможноть попасть на зимний дизель вообще молчу -- его просто разбавляют бензином. малыш аж давится этим дерьмом и ехать отказывается. давеча дней за 7 до нового года плюхнул 3/4 бака на ВОГе. вродь гут, но все же.... есть не довольство, ладною бывало хуже...сегодня думаю долить мальчика до полной и обнаруживаю взлет цен 6.30 грн. с 5 99 вчера. заехал на нефтек, заехал на ВОГ благо все на тополях. думаю дай спробую нефтек. ага... один в ...два в уме посчитаем сколько в голове. на первый взгляд номалёк...только вот старт на космичке от поворота на сокол... еле выдавил нормально разогнаться. давлю в пол - реакции ноль, хотя уже 3000 и 60 с потугами. началась таже шняга что и раньше - симтомы от заправки на нефтеке напротив Шинного...(ранее описывл) где заправляться в толк не возьму. куды ни глянь то приветовский БК с печным топливом в перемешку аж серое в бутылке, то... в общем я растроен. ужос |
|
|
|
03.01.2010, 13:48 | #142 | |||||||||||||||||||||||
Ну как же так. Одна неделя когда была вероятность замерзнуть. А с бензином - проблема просто постоянная целый год. Причем я замерз, влил антигель, подождал и завелся. Через полчаса прогрел машину до теплого салона и стрелки возле рабочей зоны. И всё. Неделю ездил просто отлично. Через неделю влил Укртатнафты синей. Пока всё ОК. А с бензином в конце декабря видимо от КБ легли свечи еще в одной бензиновой машине. Так что дизель это ОГОНЬ! |
||||||||||||||||||||||||
03.01.2010, 14:02 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Ага. Заправок много а заправиться негде. Я бензин заправил на Лукойле, вроде нормально. Дизель там не рискнул, заправил на УТН на Запорожском. Лукойл это Одесский НПЗ, а до недавнего времени Днепропетровский и Запорожский WOG лил именно их дизель. А как сейчас - неизвестно. |
||||||||||||||||||||||||
03.01.2010, 20:37 | #144 | |||||||||||||||||||||||
а я вот там пока не рискую. заправлялся, но поскольку они работаю по безналу и заливают все подряд АТП лить в раздолбаный атмосферник "блю" както круто получается))). этот ихний блю, только за счет стекляшки голубой..... |
||||||||||||||||||||||||
04.01.2010, 10:59 | #145 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я уже третий раз полный бак. Вроде нормально пока.
Он по цвету голубой. Отлей в бутылку и посмотри. А потом добавь процентов 10-20 А-80 например. И посмотри какой будет цвет. Это не цвет, это защита. Вроде так. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.01.2010, 11:12 | #146 |
|
|
06.01.2010, 19:33 | #147 |
Акция на Нефтеке залейте более 30 литров топлива и получите дисконтную карту в подарок до 29.01.10
На заправке на руки дисконтную карту не дают - надо ехать с чеком и бумажкой-флаером к ним в офис на Запорожское шоссе - там заполняешь анкетку и получаешь дисконтную карту. Дисконтная карта - бессрочная - минус 10 коп. на литр любого топлива. З.Ы если чек не просите то и бумажку не дают. |
|
07.01.2010, 12:28 | #148 | |||||||||||||||||||||||
По поводу цвета (синий красный зеленый )-знаю 100% это краситель только для бензина и не более кстати дорогой просто пипец. Там чтото около 1литра красителя на 20 тонн бенза применяется. У нас на базе бодяжат я видел. Так что цвет это еще ниочем не говорит покрайней мере сейчас. Все равно это не тот 93 красного цвета как раньще. |
||||||||||||||||||||||||
07.01.2010, 14:35 | #149 | |||||||||||||||||||||||
именно, заправился полный бак около 400 грн. дал чек и карточку скидки в ихнем перепуганом магазине (хадо в аэрозоле 13 грн у них 27 в какой картоприемник всунуть им ту карту). за вторым разом после соот ветсвующего нагоняя и чек и флаер и рекламы нанес... ясноедело отправил в головную контору. пока не заезжал))) |
||||||||||||||||||||||||
на каждого крутого, борзого и сильного найдётся хитрый, умный и подлый Последний раз редактировалось santana; 07.01.2010 в 14:46. |
||||||||||||||||||||||||
08.01.2010, 14:18 | #150 |
95 MUSTANG захищено кольором Для того, щоб споживачи міг легко відрізнити справжіній 95 MUSTANG із унікальними властивостями, його захищено спеціальним маркером. Зелений колір пального є гарантією того, що ви придбали справжній 95 MUSTANG. Будь-яке змішування із іншими видами пального призведе до втрати оригінального кольору. написано тут |
|