Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.04.2012, 16:48 | #142 |
Re: Подвеска-объективно!
|
|
07.04.2012, 08:42 | #143 |
avtorv, у тебя ещё много комплектов на MD/RB? интересуюсь на всякий случай если в магазине не окажеться |
|
07.04.2012, 11:04 | #144 | |||||||||||||||||||||||
Алексей тебе в фан авто. Я не продаю АIR LIFT. Знаю точно что сегодня утром сделали Accent RB, в ходе замеров выяснилось, что пружины в MD и RB полностью одинаковые, это вообще одна деталь. Совпала высота, диаметр, нарезка витков, площадка под подушки, маркировка краской и прочее.Получается у них отличие в задней подвеске только в ширине колеи и амортизаторах. Живых наборов на сегодня уже нет, но они в заказе, у них уже очередь на данный комплект. Советую чуть подождать, в конце апреля приедут для неё новые задние амортизаторы, я их поставлю на свою машину и поеду на стенд Bosch в Автолайф, если будет положительный результат и хватит только их я дам знать. А для себя решил к АIR LIFT поставить амортизаторы с изменяемой жёсткостью, вот по такому вот принципу: |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 07.04.2012 в 11:18. |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2012, 19:41 | #145 | |||||||||||||||||||||||
Подскажи плиз а ты хочешь что бы регулировалось из салона? Я вот просто не знаю что делать:ставить AIR LIFT или ждать пока решится проблема с амортами....все таки больше склоняюсь к новым амортизаторам.... Ты пожалуйста когда придут твои аморты отпишись по поводу изменений! надоел уже этот дискомфорт в подвеске...сегодня на Дружбы Народов так отловился что....на 100км/час....просто пипец(((( |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2012, 19:58 | #146 | |||||||||||||||||||||||
Обязательно отпишусь и выложу фото и стендовые испытания, но мой тебе совет, пружины в мусор! Они тупо с Ассеnt RВ, я просто в недоумении. Управляемые амортизаторы без новых пружин или баллонов это ничего как по моему опыту не даст, машина слишком мягкая и глубоко подныривает на скорости, особенно гружёная, ни какие амортизаторы этого никогда не исправят. Я меняю себе стойки уже более из спортивного интереса, да и не малые деньги за них заплачены, мне их уже не вернуть. Сейчас меня всё в машине устраивает. Хочу настроить подвеску профессионально у гоночной команды Sixt Ukraine, это ребята с опытом Париж-Дакар, там есть о чём поговорить, мне вообще предложили поставить много рычажную подвеску со стабилизатором. При том есть уже готовый вариант с подрамником и восьми рычажной конструкцией, обещали за два дня установить для теста, вот сейчас считаем калькуляцию, но это пока просто проект. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 07.04.2012 в 20:04. |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2012, 21:15 | #147 |
поставили накачали 0.5 ехал как на уазике остановился стравил чуть, подлез под машину пощупал баллоны стали мягче я боюсь чтобы давление небыло меньше 0.3 не знаю какое давление но проехался то шик в управлении и поведении машины,забыл спросить только у мастеров шайбы поулиретановые зафексированы или нет. завтра буду грузить
|
|
Cказали cпасибо: | avtorv (07.04.2012) |
07.04.2012, 21:25 | #148 |
|
|
07.04.2012, 22:21 | #149 |
|
|
07.04.2012, 22:25 | #150 | |||||||||||||||||||||||
я не совсем понимаю как это заполнены ? сам балон соприкосается с витками но сам балон в меры упругий т.е балон не под витками. пытаюсь найти электрон.монометр. че то мне кажеться даже 0.3 может быть жесткой |
||||||||||||||||||||||||