14.02.2010, 21:01 | #141 | |||||||||||||||||||||||
Re: Вскрыли сигнализацию
В то что сядет АКБ я слабо верю, езжу каждый день, 65 ампер должно хватить )) Более вероятная причина по которой можно не открыть с пульта- перегорание предохранителя. У меня один раз уже такое было- умные сигнальщики посадили центральный замок на одну цепь с подогревом заднего стекла, и однажды когда я его включил- закрыть машину я уже не смог Пока поставил 30 ампер, тьху-тьху работает, хотя по уму конечно надо сигналку переделывать. А есть в природе такие замки которые нельзя просто выбить? И кстати можно ли попасть из багажника в салон- наоборот я знаю можно. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
14.02.2010, 21:07 | #142 |
если в багажнике замок не отключён (как у меня например),то открыть ключиком и выбить сидуху..
|
|
15.02.2010, 14:08 | #143 |
Я вот зимой решил прогреть машину перед уходом с работы.
ЗАвёл машину, оставил заведённой и закрыл брелком. А вот назад брелком она уже открыватся не захотела. Облазил всю машину вокруг,с мыслью КАК ОТКРЫТЬ? Выход только один-багажник. Взял ключ от Елантры у сотрудника и начал мучать замок. Через пару минут от поддался. Залез-открыл пол сидушки (после одевания чехлов одна половинка как раз не защёлкивалась) и открыл машину. |
|
15.02.2010, 14:32 | #144 |
|
|
4pets.com.ua Последний раз редактировалось kym; 15.02.2010 в 14:50. Причина: оверквотинг |
|
15.02.2010, 14:37 | #145 |
Зря заморачиваетесь по поводу замка капота .Поставить PANDORA от версии 2100 и выше или Magic System Stalker и проблемы с любыми код-граберами отпадут. А "дурак"и стекло выбьет. А заместь сирены иногда лучше подключать штатный клаксон.
|
|
15.02.2010, 15:05 | #146 |
Вспомнился мне один случай! Тоже выхожу с работы подхожу к машине, нажимаю на брелке открыть и... звук есть, повороты не замигали, соотвественно машина не открылась!? Я еще пару раз так сделал, но все повторилось. Только звук открыть (два коротких сигнала)/закрыть (один короткий сигнал). Короче...начал я ключем совать и...ключ только наполовину засовывается!? И тут я в какой раз уже обходя машину посмотрел на номера, и оказалось, что это машина коллеги по работе. Мы с ним одинаковые купили и по цвету и по комплектации. А моя машина через одну стояла. Я после этого минут 20 успокоится не мог(смеялся). |
|
15.02.2010, 15:31 | #147 | |||||||||||||||||||||||
кстати там и заваривать нничего не нужно! купить себе такиеже ручки,как сзади стоят (без личинок) на передних дверях поставить-и будет без замков! покрасить если нужно..если родные крашеные... замки в ручках у нас,а не на самой филёнке!!! ето как бы и плюс! з.ы. хотя смотрю у тебя акцент-2,там не знаю как устроено)) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ДЯДЬКА ЛУИ; 15.02.2010 в 15:38. |
||||||||||||||||||||||||
18.02.2010, 13:37 | #148 |
Не смотря на наличие мнения о ненадобности установки замка капота, всё таки планирую позаморачиваться ... Интересно как он выглядит в установленном виде на нашем Акценте. Кто-то ставил?
|
|
18.02.2010, 19:05 | #149 |
Выбитые замки- продолжение истории Поехал на СТО к знакомому- он поснимал везде "петли" (или чем там замок открывается), а раскуроченные личинки закрыл очень стильными черными вставочками- смотрица супер В том числе и на багажнике. Заодно подшаманил сигнализацию- датчик вибрации болтался, и загрубил его. Теперь машинка стала покладистее и не орет на каждый грузовик И в завершении- два новых ярких пятиточечных светодиода в передние габариты- я в экстазе
А насчет очередной кражи- захотят- стекло разобьют, поэтому ставлю пока на стоянку (дорого правда, а как за открытую вообще грабеж- 7 грн ночь!) и подыскиваю кто сдает гараж в нашем районе |
|
19.02.2010, 00:09 | #150 | |||||||||||||||||||||||
Не поможет, там более кардинальная переделка нужна, не хочу всех расстраивать, но новые Акценты можно вскрыть вообще без видимых повреждений, не трогая замок в ручке , при помощи пластиковой линейки и отвёртки. Пришлось как то самому вскрывать свой Акцент, когда за 700км от Киева захлопнул в машине ключи Форточку бить пожадничал, и правильно, оказалось они в большом дефиците, а вот левое водительское без проблем. Дверь вскрыть не проблема и багажник тоже,а с капотом не выйдет. Родной замок капота очень хорошо спрятан и вскрыть его не повредив капот не получится. |
||||||||||||||||||||||||