19.06.2008, 21:27 | #141 |
Ответ: Замена ламп в фарах головного света, New Elantra - фото FAQ
Это нормально, Сильверстар далеко не белые. Но ночью думаю увидишь разницу - они все же белее, чем штатные. Кстати, на днях узнавал про Филипс Crystal Vision - типа светят белым, никто не знает как они? Еще есть Diamond Vision - дык они чуть ли не голубые - "под ксенон". Ессно, из-за синего светофильтра светить будет хуже, чем те же Сильверстары - но зато цвет побелее вроде. Никто не юзал? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.06.2008, 22:22 | #142 |
|
|
19.06.2008, 22:38 | #143 |
Fr33, Ну вообще-то очень белый>синий ставить не советуют, на мокром заметно хуже. Тут вроде обсуждалось.
|
|
Последний раз редактировалось Bender; 19.06.2008 в 22:46. |
|
19.06.2008, 22:47 | #144 |
Еще такой вопрос - реально ли на Элантру поставить линзовую оптику? Если да, то что это стоить будет и как ставится?
|
|
19.06.2008, 22:53 | #145 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я гонюсь больше за цветом, чем за светом
Пока, на сколько я осведомлен, линзовой оптики на Элку Ж4 не существует. Если бы была, то стоила бы не менее 500$. Может особые мастера могут сделать так: вставить линзу в обычную фару, но представляю какой гемор. А вот как это может выглядеть (фотошоп, видимо) : Как по мне, то просто супер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.06.2008, 01:06 | #146 |
Ну вот результат для сравнения: Штатные лампы ближнего (old) vs Osram Silverstar (new).
Как по мне... вроде чуток белее, яркость - не знаю, вродеб как совсем немного, но добавилось. Но если бы не знал что поменялись лампы - не заметил бы. Называть разницу "небо и земля" явно не буду. Успокоил себя тем, что имею теперь запасные лампочки Цветовую температуру возможно подкорректировал фотик, не подумал отключить авто баланс белого сразу. Но все-же на старом свете видно что совсем немного отдает в желто-зеленый оттенок. Добавил: Пощелкав раз 30 между двумя картинками все-таки сделаю вывод что сильверстар имеет более яркий свет в своей "середине", и более холодный цвет. Но, если бы этот результат я знал до покупки - попробовал бы все-таки другие лампы (понравились картинки Night Breaker). Короче надо чуток поднять свет. |
|
Последний раз редактировалось Bender; 20.06.2008 в 01:45. |
|
10.07.2008, 21:00 | #147 | |||||||||||||||||||||||
Diamond Vision ставил себе на ацык но там была ланпа н4 да цвет аж голубой под ксенон косит,друзья думали что ксенон поставил.но на мокрой дороге не очень а вот на сухой бомба мне нравилось.но до ксенона далеко |
||||||||||||||||||||||||
11.07.2008, 03:01 | #148 |
Недавно поставил в ближний ксенон 4500, а вчера в дальний Osram Silverstar
Ну так вот, только что испытал эту парочку на элантре. От ксенона качественный белый свет, а от осрама по сравнению ну такая желтизна лезет. Хотя в даль бьет неплохо, жаль желтит. |
|
11.07.2008, 12:36 | #149 | |||||||||||||||||||||||
Можешь фото своего ксенонового света выложить? На регулировку ездил после установки? |
||||||||||||||||||||||||
11.07.2008, 13:36 | #150 |
я себе ставил 6000к на ближний свет,светят отлично.фары после установки пришлось регулировать.но теперь я дальним практически и непользуюсь.
|
|