20.01.2012, 14:46 | #141 | |||||||||||||||||||||||
Re: Внимание!В Запорожье участились случаи вскрытия автомобилей при помощи кодграббер
Ну, в первых это не сплетни, так как я уточнил выше, что у нашей одноклубницы, мы как вы знаете не только в онлайне дружим, но и встречаемся иногда. Взломали охранную систему, как раз грабером. Она просто не предала значение на звук брелка, когда была в магазине. Когда вернулась, машина была вскрыта. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.01.2012, 21:27 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Re: Внимание!В Запорожье участились случаи вскрытия автомобилей при помощи кодграббер
Палюбэ,подтверждаю! А где гарантия что ей не дописали еще один брелок на сервисе, мойке, в любом др.месте где она могла оставить авто с ключами без присмотра, более чем на пару минут? Поэтому повторюсь, нужны факты! |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Сергей Ященко (20.01.2012) |
20.01.2012, 21:34 | #144 |
|
|
Cказали cпасибо: | Сергей Ященко (20.01.2012) |
20.01.2012, 23:39 | #145 | |||||||||||||||||||||||
Нет, в большинстве случаев - статус системы передаётся на тот брелок, который последний управлял авто... Если не настроено другое (не все это умеют - оповещать все брелоки о статусе). |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2012, 10:57 | #146 |
Сереж, ну это уже технические тонкости, мы ведь говорим о принципе работы, анализируя вскрытие конкретного авто.У старлайна пофиг, хоть ты каким брелком управляй, отчет на пейджер палюбэ! |
|
09.02.2012, 21:46 | #147 |
Эх, блин...лучше бы мне вскрыли код-граббером...сегодня на трассе возле ореховсого рынка вскрыли машину. начитавшись про вскрытие граббером и в целях предосторожности машину закрыл тупо с центрального замка. пришел через 25 минут - сел в машину - морды магнитолы нет (иногда снимаю) и портфеля с бумажками и гражданиским паспортом нет. не взяли: блютуз, зарядку, очки и кубик рубика... в общем - я ЛОХ (куча народа предупреждало не оставлять ценные вещи в салоне)... раскурочена личинка - справа. слева видимых повреждений нет, но центральный замок не закрывает... в общем теперь наверное у меня самые дорогие лампочки осрам найт брекер... 100 грн + куча геммороя: восстановление паспорта, магнитола или поиск морды на радиорынке (пионер - 4000), восстановление замков - еще даже не представляю во что выльется. Милицию вызвал. писали на месте, потом в райотделе - вроде возбуждают уголовное дело - бумажку правда никакую не дали... параллельно со мной офрмлялся ланцер - вскрыта там-же кодграббером - барсетка и сумка с кимоно... после нас опергруппа поехала на областную больницу - там тоже пару заявлений...звонил в стаховую АХА (полное КАСКО)- сказали завтра подъехать... В общем для тех кто учится на чужих ошибках: НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ В САЛОНЕ НИКАКИХ ВЕЩЕЙ!
|
|
09.02.2012, 22:27 | #148 |
магнитола не по каско? если да, то надо было говорить, что выдрали всю.
а я там на трассе не оставляю. всегда заезжаю, 10грн не деньги.. |
|
10.02.2012, 19:37 | #149 |
Паспорт сегодня уже вернулся благодаря неравнодушной молодой женщине (заметила, остановилась, подняла мой паспорт уже без обложки) и Одноклассникам.ру. презентовал в благодарность бутылочку коньяка и конфетки с искренними пожеланиями всего самого наилучшего... работоспособность замков тоже восстановил на своей фирменной СТО - 50 грн. (в подарок-прикол установили и злополучные лампочки). завтра хочу еще смотаться на радиорынок - говорят что есть, хоть мизерный, но шанс купить свою панельку...
|
|
11.02.2012, 12:20 | #150 |
|
|