03.09.2008, 17:57 | #141 |
Ответ: Что раздражает на дорогах?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.09.2008, 15:51 | #143 |
Хе-хе... страна победившая разум
А вот в селе Лесники на Обуховскую трассу мне понравились полицейские - прорезанные в двух местах на ширине колес очень удобно - хочь учитываешь этого полицеского,хочешь-игнорируешь. По всему селу. |
|
04.09.2008, 18:39 | #144 |
В Киеве тоже такие фокусы встречаюся, тока с западлянкой. Сегодня ты проехал не снижая скорость по такому "прорезу", а завтра он уже чудесным образом заполнился асфальтом. А ентот асфальтовый бугор не видно, пока не подъедешь |
|
10.09.2008, 14:37 | #145 |
как пишет Deutsche Welle, больше всего ненавидят водителей мерседесов http://www.turbo.ru/details/562949953457556.shtml
но это конечно в германии а не у нас, у нас всех ненавидят одинаково.... |
|
12.09.2008, 19:32 | #147 | |||||||||||||||||||||||
Пару дней назад наказали одного такого джигита Перекрёсток Полярная-Автозаводская, с Полярной в сторону площади Шевченко. Три полосы: две прямо, одна налево, на Автозаводскую. Стою четвёртым, за мной ещё две машины, в общем немного нас, ждём зелёную стрелочку. Тут сзади подруливает серебристый Ланос, (в лучших традициях - наклейки Момо-расинг, Спарцо и т.д.) и выезжает на встречку. В это время ему в лоб едет автобус (новый ЛАЗ) и заметно прибавляет газку. Все мы, ожидающие стрелку, не сговариваясь быстренько уплотняемся. Автобус подъезжает вплотную к гонсчегу, врубает дальний и жмёт клаксон. А гудит он неслабо... А мы плотненьким строем спокойно поворачиваем на зелёную стрелку. Все повернули, его видно не было, что было дальше, не знамо. В общем получилось спонтанно, но красиво и показательно |
||||||||||||||||||||||||
14.09.2008, 14:19 | #148 | |||||||||||||||||||||||
Так ему и надо, правельно, меньше бы таких придурков на дороге так и ездить было бы легче. |
||||||||||||||||||||||||
14.09.2008, 14:35 | #149 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Что раздражает на дорогах?
Когда-то у меня была такая история. Недели две как самостоятельно начала ездить за рулем, о стрелке ничего не знала. И вот стою я на светафоре, мне надо было повернуть на право, как приличный водитель жду когда загорится зеленый свет, на стрелку зеленую не обращаю внимание, за мной выстраивается колона машин и начинают сигналить. Я в недоумении не могу понять почему же они сигналят, один из водителей чуть из своего окна не выпал так кричал. На встречке выезжает машина останавливается на против меня открывает свое окошко и говорит, что у меня зеленая стрелочка и я могу ехать. Я ответила спасибо и медленно тронулась, хотя так и не поняла ничего. Лицо у меня горело еще наверное с пол часа, ото уж меня обматюкали все. Только потом спросив у знакомых водителей я узнала что же все-таки обозначает эта зеленая стрелка. Вот такая история. На ошибках учимся |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2008, 12:57 | #150 |
Сегодня утром пришлось километров 60 ехать по довольно густому туману, так достали уроды (сорри) едущие на габаритах!!! Идешь на обгон и тут это чудо из тумана выплывает! Устал короче!
Удачи всем! |
|