05.10.2009, 19:50 | #141 |
Re: жалуюсь
Во первых автомобили не входят в перечень подменных товаров, во вторых сервис в сроки ремонта уложился, в третьих сам ремонт занял один день, а все остальное время ждали запчасти и в четвертых пока я Вам что-то пытаюсь объяснить клиент уже ездит на своей машине и про нас с Вами давно забыл. Срок гарантии ему продлен на срок нахождения автомобиля в ремонте, о чем сделана соответствующая запись в сервисной книжке.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.10.2009, 22:00 | #142 |
Спасибо!Servis!Но я не про кого и не про что не забываю!!!Да,машину забрали после ремонта,когда освободились(т.е после работы).Спасибо людям на СТО-"Днепропетровская дорога".А в остальном- время покажет!!!
P.S:гарантию продлили на время ремонта машины-30 дней. |
|
06.10.2009, 09:47 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Это чудесно. Хорошо, что в Одессе сервисмены, читают форум и вобще заботятся о клиентах... Просто было же написано, что еще 2 недели он будет ходить пешком и на маршрутках (запись от 1 октября), а он оказывается уже катается... У меня не было оснований не доверять форумчанину... Если чем задел Вас, прошу прощения... |
||||||||||||||||||||||||
06.10.2009, 10:03 | #144 |
|
|
06.10.2009, 11:10 | #145 | |||||||||||||||||||||||
Похоже на попытку мелкой пакости сервису!
Значит целый год, можно было кататься и о форуме не знать, на нем не писать и тут на тебе ГОРЕ приключилось: заводим новую тему( хотя таких 3 или 4), обвиняем во всех смертных сервис, прошу заметить, что по поводу
ответа не последовало. Я не зашищаю Сервис, но такие выпады оставляют неприятный осадок! А Сервис критиковали и критиковать будем (думаю форумчане меня поддержат)!! Есть неплохая темка: Сервисы и опыт ремонта. Следовало прочитать ее и гарантийные обязательства. |
||||||||||||||||||||||||
06.10.2009, 11:42 | #146 | |||||||||||||||||||||||
Поддерживаю, однозначно. Прибежать и поплакаться в жилетку форума. Конкретики полный ноль. Модераторы, АУУУ!!!, хоть следите за такими сообщениями от таких пользователей. |
||||||||||||||||||||||||
06.10.2009, 12:12 | #147 |
Re: Всеукраинская акция hyundai-clubа - "Чисте місто"!
|
|
06.10.2009, 13:23 | #148 |
Georgiy1, если-б Да, так НЕТ!!!
А зря... |
|
06.10.2009, 13:46 | #149 |
|
|
06.10.2009, 14:58 | #150 |
|
|
Метки |
ветровики, ветровички, дефлекторы, мухобойки, нужен ваш совет |