24.09.2010, 18:00 | #1451 |
Re: Масло в двигатель
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.09.2010, 19:51 | #1452 |
Это полусинтетика.
|
|
24.09.2010, 20:18 | #1453 | |||||||||||||||||||||||
то, что у ЗИКа - полусинтетика (гидрокрекинг), очень многие именитые бренды выдают за синтетику (в кранейм случае НС-синтетику), не забываем это учитывать. Чистая синтетика сейчас либо 0ка, либо особые спецмасла, остальное в большинстве гидрокрекинг. |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2010, 14:21 | #1454 |
а если вас посадить на автомобиль и не сказать что там в двигателе плещеться, вы разницу почуствуете??? или "эта рубашка всё же будет белее, хотя и постирана уже 10раз, но с ариэлем" ))))))) только давайте ответ однзначно, а не гипотетические размышления овреде двигателю на протяжении 100 тыс км пробега, 90 % людей на этотм сайте просто не проездят на этой машине до данной цифры на одометре и продадут авто и им будет плевать станет ли движок на 101 тысяче у нового хозяина или нет ))) |
|
25.09.2010, 21:37 | #1456 | |||||||||||||||||||||||
гидрокрекинг или нет...и прочее..зачем про это писать ))) покупайте хорошее брендовое масло, будь то зик или мотуль или арал. и тд и если это будет не палёнка, то думаю ощущения будут идентичны. теперь по вопросу не понимания я имею ввиду что даже посадив вас в автомобили в которые будет залито разное масло..крекинговое или любое другое, но вам не скажут какое оно..вы не поймёте по авто...увы это правда я не уверен..вернее уверен на 99%, что аксент проездит на любом "хорошем" качественном масле не менее 100 тыс км, и думаю мало кто из присутствующих здесь на форуме хочет уехать и на кладбище на этом транспортном средстве..ведь так??? поэтому ещё раз повторюсь, хотите разбираться - разбирайтесь..но пудрите мозг людям которые банально спросили какое масло хорошее....просто скажите предпочтение отдаём вот этому, а не забивайте моск допусками и прочим...ведь многим это ненадо, а просто люди в шоке от того что многие тут пишут....зачем...ведь тема "МАСЛО в ДВИГЛО", но никак не присадкив масло, допуски масла и прочее, ведь так???? это моё ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2010, 21:54 | #1457 |
malih, я не соглашусь. Мое ИМХО такое: форум для всех, все что-то хотят узнать, что-то могут рассказать другим. В данной теме всем интересно, какое масло лучше лить, а какое лучше не лить. Только кому-то достаточно услышать N мнений "я лью Х и всем советую", и выбрать то масло, за которое "проголосовало" большинство. А кому-то этого недостаточно, и он хочет таки разобраться в допусках и других классификациях и выбрать самостоятельно на основании этих данных. В результате одни могут просто пропускать советы "с деталями", другие пропускают "простые" рекомендации. Ведь не создавать же 2 темы "масло в двигатель: обсуждаем только допуски" и "масло в двигатель: какому отдаем предпочтение"
|
|
25.09.2010, 22:33 | #1458 | |||||||||||||||||||||||
давайте просто зададим вопрос, кто приходя в магазин или куда либо покупает масло не таким образом - мне масло Х 5в-40 например ))) и всё или для начала минут 30-40 читают канистру и лишь потом берут масло... второе и самое главное...я не сказал что знать это плохо но... зачем вам знать эти допуски в этой машине??? это аксент..машина ценой 15 тысяч долларов...чуть лучше одноразового презерватива (это образно, мне машина нравиться), но при этом будь она семипядей во лбу она не перестанет быть дешёвкой, вы что как в 50 е годы планирете ездить всю жизнь на одной машине??? или собираете сь 2-3 года поездить на машине и потом её сменить??? задай себе этот вопрос сменить..пусть на такую же например но новую... а два года она проездит на на олейной..это образно |
||||||||||||||||||||||||
26.09.2010, 00:49 | #1459 |
malih, ваша точка зрения имеет право на жизнь. Тем не менее - тема о масле. И найдется много людей, кому она все-же интересна (или кто хочет заморочиться ). Вы не убедите всех, что "давайте прекратим разговаривать и послушаем меня ©Мартиросян" (просто брать масло брендовых производителей и не заморачиваться)
|
|
26.09.2010, 13:07 | #1460 |
malih, что-то Вас не в ту степь понесло, ну да ладно... Если что-то не устраивает - не читайте. Форум для того и нужен, что бы узнавать то, что не знаешь.
По теме - о гидрокрекинге было написано с целью ответа на вопрос типа "почему официалы льют в мое новое авто полусинтетику?" и что на самом деле она из себя представляет. |
|