| 

| 
		#131 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

То,что Вы читали/слышали - делите на два. Маркетинг-с... По поводу аррессии - я же именно это и имел ввиду 
 По поводу красного антифриза - осмелюсь порекомендовать методу  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#132 | 
| 

После установки ГБО уровень упал ниже критического. Не заморачиваясь, купил в АТЛе Wolf ближайшую по цвету(вроде синий) и долил до нужного уровня. Ушла почти литра..

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#133 | 
| 

44000 пробег 

залил манол, зелёный, взял 5л за 100 грн слил старую, залил воды, запустил двиг на 10 мин, слил воду, влил манол. вошло 4 литра  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#134 | 
| 

Пробег 3300 км. Немного ушла охлаждайка. Подскажите что долить, чтоб было совместимо с заводской жидкостью. Заранее спасибо за ответы.

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#135 | |||||||||||||||||||

немного - это сколько?  | 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#137 | |||||||||||||||||||||||

Главное, чтобы совпадал цвет жидкости!   Посмотри, что у тебя залито и купи литр жидкости такого же цвета. У меня зеленая охлаждайка, недавно тоже заметил, что уровень упал. Поехал в магазин, взял вариант не из дешевых и долил. Мне вообще пора уже полностью заменить охлаждайку по регламенту, заливать уже буду красную.
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

If you feel in control, you're not going fast enough!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#138 | 
| 

Заходил в эпицентр. Жидкости хоть отбавляй: есть и синяя ... есть и красная и зеленая и желтая. Регламент замены максимальный - 200 тыс.км (вариант такого заливалова имеется в любой цветовой гамме). 

Если у меня синяя, скоро менять....и, как выясняется, старую всю слить не возможно, то заливать, вероятнее всего, лучше синюю (ну или зеленую). Вопрос: так в чем же разница? Ведь во всех спектрах цвета имеется жидкость с рекомендованной заменой 200 000 км/7лет.......  | 
|
| 

Скромность - моя отличительная черта: ведь все люди - как люди, а я - как Бог.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#139 | 
| 

Подскажите антифриз для бензиновых и дизельных машин разный? (SHELLZONE зеленый например подходит акценту бензин 1.4?)

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#140 | 
| 

| 
|
| 
		 |