|
Результаты опроса: Кто виноват ? | |||
Coupe | 8 | 12.50% | |
Lancer | 12 | 18.75% | |
Оба | 23 | 35.94% | |
ГАИ | 3 | 4.69% | |
Герцен | 2 | 3.13% | |
Коммунисты | 17 | 26.56% | |
Кризис | 9 | 14.06% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.12.2009, 13:43 | #131 |
Re: ищу хозяина красного hyundai coupe
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.12.2009, 14:29 | #132 |
|
|
29.12.2009, 14:34 | #133 |
Не знаю как бы я поступил в этой ситуации, но полностью понимаю и поддерживаю владельца красного Coupe. Его на создание аварийной ситуации спровоцировали. С его слов: дорога пустая, при приближении метров за 300 он моргнул, реакция 0. За 100м моргнул такая же реакция. В плотную подъехал, отмораживается и включает заднюю противотуманку. То есть сейчас водитель Lancer`a проявил уважение и в ответ на не навящевое моргание он своим повидением говорит хер я тебе уступлю, у тебя псевдо спортивный автомобиль за 30тыс. по старому курсу.
Ситуация позволяла пропустить, он бы потом еще и аварийкой моргнул за проявленное уважение. |
|
29.12.2009, 14:36 | #134 |
|
|
29.12.2009, 14:42 | #135 |
Неуважение и несоблюдение неписанных правил, в данном конкртеном случае, не является "провокацией создания аварийной ситуации"... |
|
29.12.2009, 14:58 | #136 |
стесняюсь спросить....а ланцер клубный или тоже одиночка?
тогда что жуется? 140 лет жвачке? лучше готовьтесь к встрече праздника |
|
29.12.2009, 15:02 | #137 |
Та-ак...почти все уже отметились в этой теме! И свои пять копеек.
Есть у нас в стране дороги в три полосы, на которых с левой полосы частенько все уходят на разворот либо на поворот на лево. И правая полоса, занятая припаркованными машинами. Остается средняя полоса, которая чаще движется быстрее чем крайняя левая. Чего там не ехать? А по теме - водителя красного хундай купе я не знаю. |
|
29.12.2009, 15:23 | #138 |
Я просто куею...шо тут партсобрание устроили с поисками морали и самокопанием или просто нужен повод высказаться...
зато теперь все могут нести что попало в теме и никто не обвинит их во флуде ... Модеры закройте тему. Скоро празник Новый год. О_о. |
|
29.12.2009, 15:28 | #139 | |||||||||||||||||||||||
Дорога пустая... Что мешало купешке обойти по правой полосе? Почему вдруг лансер должен маневрировать в этой ситуации? Спешишь - обойди и мчи на здоровье. что значит "спровоцировали"? Спровоцировали - это если бы, к примеру, перед ним кто-то затормозил, заставив уйти на полосу перед лансером.А в данной ситуации водитель купе решил что он имеет право без суда и следствия, как говорится, судить - наказать или не наказать водителя лансера. Потому что "ему должны". Почему? Потому что ему самому тоже было лень руля вправо чуть-чуть крутануть и обойти? Чем он лучше? Тем, что ездит быстрее? А если бы водитель лансера не среагировал и впечатался в багажник купе? Офигеть какое бы эффективное наказание получилось бы - да, водитель лансера бы через страховую или сам возмещал бы убытки, но было бы от этого легче самому водителю купешки? Минимум пару часов торчания на дороге в ожидании оформления ДТП, минимум неделю без машины, машина уже битая - дешевле в продаже... Он точно хотел себе этих проблем? Что такое "неписанные правила"? Это правила, соблюдение которых является признаком хорошего тона... Но это вовсе не значит что они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к выполнению. Купешка (предположим даже вежливо) попросила пропустить... водитель лансера не смог (не захотел, не успел и т.п.) пропустить... и своим "наказанием" водитель купешки типа научил его хорошим манерам? Вряд ли... ЗЫ. Я не оправдываю лансеровода, я просто не люблю принцип "мне должны"... сам факт появления такой темы на форуме - ни что инное как детство. Я вот представляю: нашелся водитель купешки, не обломался приехать на встречу с лансером и что? Что дальше? |
||||||||||||||||||||||||
29.12.2009, 15:34 | #140 |
Нифига не будем закрывать - отчего не пофлудить, тем более, когда никто из членов клуба ни в чем не виноват
|
|