29.10.2010, 13:51 | #131 |
Re: HYUNDAI-TEAM Игры, составы обсуждения.
|
|
|
|
02.11.2010, 10:07 | #132 | |||||||||||||||||||
Собственно взято с умбро лиги.
В общем всем весело, потому как "капец" соперникам не пришел, в отчете не упомянули гол забитый при сирене о конце первого тайма, фолы улыбнули: на мне три раза сфолили, квентара два раза уронили, да и с нашей стороны тоже я лично два раза фолил, как то странно подсчет ведется, а момент когда воротник ММ играл руками за пределами штрафной, при этом дали фол роме за якобы нападение на воротаря...не все так гладко в умбро как рисовалось. Просто в пылу борьбы как то не обращаешь внимание.... |
||||||||||||||||||||
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. Последний раз редактировалось kapetz; 05.11.2010 в 16:54. |
||||||||||||||||||||
05.11.2010, 01:21 | #133 |
На следуйщей игре лично проконтролирую правильность заполнения статистики. Более детально разобрать игру и спорные моменты можно скачав полное видео. |
|
05.11.2010, 12:35 | #134 |
Наши командное и индивидуальные фотографии с Умбро Лиги вывесили в интернете. Их можно найти здеся: http://vkontakte.ru/album-18855225_120754353
Фото с первого матча тута: http://vkontakte.ru/album-18855225_120671752?st=60 |
|
05.11.2010, 16:02 | #136 |
1.Парни учитывая нашу общую солидарность в обсуждении гетр, а именно почти все дружно с...лись и нифига не обсудили, прошу принести в понедельник по 50 грн на белые гетры жома (как у клаберов), будем просить гайдена купить, кого не будет в понедельник, прошу приехать и привезти денюжку все равно.
2.прошу принести форму тем у кого нет номеров, дабы за один раз упросить Реда попотеть ради команды. 3.Орги умбры принимают пожелания на время проведения матчей, за неделю т.е. на предыдущей игре, а в понедельник и утро вторника лишь корректируют, потому если у кого есть какие то пожелания то плиз озвучивайте заранее, на худой конец на предшевствующей игре. Кстати у меня есть мнение что нам бы в идеале подошли бы субботы спустя 2 часа после окончания игры в автолиге: учитывая что расписание игр в автолиге известно мы бы могли подготовить заранее расписание по удобному времени для нас; парни играющие в автолиге и умбре не делали бы большой перерыв, а болельщики могли бы попасть и туды и сюды; на футбол, читай личное увлечение тратился бы один выходной день, ну и главное был бы денек отдыха между игрой в умбре и треней в понедельник. 4.плиз не ленитесь интересоваться, мож где всплывет зал на четверг для треней после 19-00, нам бы очень не помешало как для тима (чаще) так и для клаберов (иногда) для товарняков, единственное что если зал на левом берегу, учитываем пробки и время сдвигается на не раньше 20-00, 20-30 |
|
05.11.2010, 16:27 | #137 | |||||||||||||||||||||||
Например мне больше подходит играть в воскресенье, так как воскресенье у меня более свободный день, чем суббота. У меня есть белые гетры Умбро, они не подойдут? |
||||||||||||||||||||||||
05.11.2010, 16:38 | #138 |
Я буду стараться приезжать на все игры, но мне удобнее как можно раньше, когда день не перебивается пополам.
А вообще пропускаю только по причине работы, все личные дела стараюсь подгонять под распиание. |
|
05.11.2010, 18:03 | #140 |
|
|