17.04.2008, 16:52 | #131 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Новая машина резко перестала радовать!!!
Так ты хочеш что бы кто-то за тебя это сделал и здеся все разжеванное выложил? Что-то вы одесситы ленивые:вот еще один http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...E2%E5%F0%EA%F3 |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.04.2008, 16:57 | #132 | |||||||||||||||||||||||
Да не ленивые ... а неопытные и времени "как всегда не до того" Я вроде мануал читал, но не до конца ... обычно в такие дебри не залажу, если само не попросит Я думал это в двух словах как-то объясняется ... придется лезть в мануал!!! |
||||||||||||||||||||||||
18.04.2008, 16:35 | #133 |
Ответ: Новая машина резко перестала радовать!!!
Ну что друзья, все закончилось благополучно. Вчера менеджер Андрей "салон Драйзера, 1" перезвонил в 10-30 и сказал, что меня ждут на "СТО Усенко, 8" для повторной "предпродажки". Я был на СТО в 12-00. Директор СТО приветливо встретил, при мне распорядился помыть, проверить, подкрутить, отрегулировать и т.д. Сказал, что предется немного подождать, и что можно даже понаблюдать за процессом. Все сделали "проверили", мастер показал днище, затяжку и т.д. Честно, думаю, что зря так плохо подумал о этом салоне и СТО, так как если все-таки ремень стоял на "вылет" на одну канавку, то такое заметить очень трудно, а представить, что такое может быть, человеку, проводящему предпродажку - даже в голову не придет. Скорее всего это чья-то лажа из "Сборочных цехов"! А на подъемнике, снизу этого ремня и шкива вообще не видно! Короче говоря, простил я , все, что со мной случилось. Вот только на счет приемника/CD/mp3 мне так ничего не сказали, так как все неполадки в процессе жизни машины выполняют на, помоему Новоконстантиновской или где-то там, куда меня и направили. Хочу еще раз написать и успокоить, правда не в той теме по поводу расхода бензина 2.0 АКПП - ехал в четверг в 11-00 с Севастопольской площади, через Автовокзал, Дружбы народов, Патона, Воссоединения, Усенко и в таком же порядке обратно только через 2,5 часа, постоянные пробки с тянучками, а комп. показывал по возвращению 11,4 литра на 100 км. И это при РЕАЛЬНЫХ ПРОБКАХ. Так что если у кого больше, рекомендую ехать на СТО и настаивать на регулировках!!!
|
|
На добро отзовется добро, на зло - Последний раз редактировалось wetoo; 18.04.2008 в 16:43. |
|
18.04.2008, 17:37 | #134 |
Re: Ответ: Новая машина резко перестала радовать!!!
Звуковой датчик о ремнях на ЛУАЗе просто не подключают - учтя национальную особенность езды без ремней Мало бензина - звука нет. При открытой двери тоже звука нет. Насчет магнитолы - наверное, это свойство новых магнитол. Все, кто пишут, что играет СД после зажигания (и я в том числе) - покупали тушканы давно - со старыми магнитолами. |
|
18.04.2008, 18:00 | #135 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за ответы, наконец то все исчерпывающе |
||||||||||||||||||||||||
18.04.2008, 19:03 | #136 |
|
|
18.04.2008, 19:22 | #137 | |||||||||||||||||||||||
+1А ТЫ БАЯЛСЯ! |
||||||||||||||||||||||||
19.04.2008, 00:28 | #138 |
|
|
19.04.2008, 05:35 | #139 | |||||||||||||||||||||||
У меня после праздников будет следующий этап данной эпопеи, так что уже после этого напишу подробный отчёт, как фраза "рекомендую ехать на СТО и настаивать на регулировках!!!" может превратится в длитейнейший и занимательный процесс |
||||||||||||||||||||||||
19.04.2008, 17:48 | #140 |
Да фигня такая радовать не может, пусть по гарантии теперь все устроняют.
У меня точно такой тушкан, 14000 пробег, полет проходит идеально. |
|