06.11.2010, 23:28 | #131 |
Re: Клубные встречи, новые знакомства...
Всем привет!
Если я правильно помню, то встреч в "реале" с присутствием "больше двух" была только ОДНА. За восемь месяцев - только одна встреча !?! Предлагаю начинать исправлять сие недоразумение в ближайшую субботу. Афиша встречи вполне неплохо будет звучать - "встреча состоится 13-го ...". Вот только жаль, что не пятница ну это календарь подкачал. А если серьезно, то в конце следующей недели планирую быть в Чернигове, и буду рад подъехать на встречу черниговских одноклубников, если она конечно состоится |
|
|
|
07.11.2010, 08:57 | #132 |
ЗНАКОМСТВО...Встречи
Привет , привет !!! Вот только вчера утром проскочила мысль о том что надо открыть осенний сезон встреч .... и тут же закрыть ! И ты Костя уловил мои мысли ! Встреч в "реале" с присутствием "больше двух" была только ОДНА - верно замечено , но на днях возможно будет сюрприз и это дело должно исправиться .
В общем я за , хотя я и виртуальный член Клуба ! Только не знаю пока как по времени , ближе к субботе будет проясняться ... но есть ещё и мобильная связь ! |
|
07.11.2010, 11:26 | #133 |
.....ЗНАКОМСТВО...Встречи
Привет , привет !!! Вот только вчера утром проскочила мысль о том что надо открыть осенний сезон встреч .... и тут же закрыть ! И ты Костя уловил мои мысли ! Встреч в "реале" с присутствием "больше двух" была только ОДНА - верно замечено , но на днях возможно будет сюрприз и это дело должно исправиться .
В общем я за , хотя я и виртуальный член Клуба ! Только не знаю пока как по времени , ближе к субботе будет проясняться ... но есть ещё и мобильная связь ! З.ы. просьба ко всем - не только читать , но и за шесть дней отписаться о присутствии на Встрече в субботу ( буду / не буду ) ! |
|
13.11.2010, 10:32 | #134 |
.....ЗНАКОМСТВО...Встречи
Полторы сотни просмотров за Шесть дней , а ссообщений 0 ...
Встреча 13 ноября в 16.оо ! Всем добро пожаловать , место прежнее ... в речпорту ! |
|
13.11.2010, 11:40 | #135 |
Re: .....ЗНАКОМСТВО...Встречи
**ACC*CR**, та назначайте сразу встречу весной в Полтаве на годовщину.Заодно и с другими областями повидаетесь
|
|
13.11.2010, 11:51 | #136 |
Всеволод привет ! Это само собой !
У меня получается с одноклубниками с других регионов быстрее встретиться чем со своими земляками ! ! ! |
|
13.11.2010, 16:39 | #137 |
|
|
14.11.2010, 08:37 | #138 | |||||||||||||||||||||||
....ЗНАКОМСТВО...Встречи
Ну в общем так и получилось , приехавши на встречу ... встретил на месте встреч брата близнеца моему Ацику ... одноклубника из Киева под ником Vesel . Он с друзьями приезжал посмотреть достопримечательности нашего города ! З,ы. ... Мир тесен , а за земляков обидно . З.ы.ы. Полтаву пропускаем ( хотя хотется повидаться ) , уже собираем " взносы " для празднования 5-ой Годовщины нашего Клуба ! ! ! |
||||||||||||||||||||||||
14.11.2010, 13:57 | #139 | |||||||||||||||||||||||
Re: ....ЗНАКОМСТВО...Встречи
Привет! А чего обидно-то ? Что народ только смотрит и не проявляет никакой активности? Тогда да, очень обидно. Объявлять о встрече за 6,5 часов до таковой тоже не есть гуд. Я, например, не вишу постоянно на форуме, в пятницу посмотрел - тишина, ну значит не решился никто приезжать. А сообщение о времени Х увидел, когда уже почти 17 часов было. Думаю не у одного меня такое было (очень хочется верить, что не только я собирался на встречу ). Если ничего не изменится, то в следующую субботу буду в Чернигове. Может еще раз попробуем встретиться. Я так понимаю, что на Полтаву только Сергей едет, т.е. у него уважительная причина отсутствовать, а остальные могут быть? Аааа, одноклубнички-землячки ? Не молчим, высказываемся!!! Только на этот раз давайте со временем решим заранее. Если в пятницу не будет определенности, то будем считать, что черниговчане не способны договориться и встретиться. Будет очень жаль. |
||||||||||||||||||||||||
14.11.2010, 14:03 | #140 |
Re: ....ЗНАКОМСТВО...Встречи
+1 |
|