Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.10.2008, 20:01 | #132 |
Ответ: Поведение на дорогах.
|
|
03.10.2008, 20:10 | #133 |
Да, перекрёсток мама не горюй! Меня также "убивают" мастера, особенно 126-е маршрутки, которые перед светофором в крайне правом ряду, а потом по ходу поворачивают через весь поток налево.. Гады время экономят.
|
|
03.10.2008, 23:44 | #134 |
|
|
04.10.2008, 12:22 | #135 |
Обидней всего,что еду с ночной работы,сам спешу,малую надо надо на Клочко в школу отвезти,как последний лох стоишь в прав. ряду,ждешь очереди,и тут появляются продуманные чуваки!!!Я наверное не удержусь,и когда нибудь поддену какое нибудь AVEO или LANOS кенгурятником,так невзначай не нарочно! Интересно на Чьей стороне будет правда?На этом же перекрестке недавно прикололся с девушки,оно едет с 3-го Левого налево(в сторону Подгороднего)на светофоре стояла первая,и решила что встречных(кто едет прямо) пропускать не обязательно,можно как в гонках проскочить(я же мля трогаться научилась нормально).Надо было видеть ее изумление,когда проскочить оно не успело(Квадратные глаза).Хотелось остановиться и спросить,знает ли оно,что такое создание аварийной обстановки?Или может вызвать ДАI чтоб разьяснили в подробностях?Не знаю,может сейчас так в Автошколах учат?ИМХО-меня учили по другому!!!(очень серьезно)!!!!!
|
|
Плохая примета - когда ты преодолеваешь тормозной путь отдельно от своего автомобиля! Последний раз редактировалось suvorov; 03.12.2008 в 14:34. |
|
04.10.2008, 23:47 | #136 |
|
|
05.10.2008, 19:33 | #137 |
Сейчас говорят она права не купила, а ей их подарили! |
|
05.10.2008, 21:04 | #138 | |||||||||||||||||||||||
бутьтеже Вы терпимей друг другу ...тем более к девушкам ,неужели трудно уступить,улыбнись ей ..посочувствуй, и спокойно едь дальше ...был в Киеве ...в большинстве случаев если человек вклуючает поворот его просто пропускают ...а не возмущаються в след ... |
||||||||||||||||||||||||
Внимание. сменился № телефона +380503439021 Последний раз редактировалось Лёлик; 05.10.2008 в 21:18. |
||||||||||||||||||||||||
06.10.2008, 10:46 | #139 | |||||||||||||||||||||||
Я в принципе так и делаю, но когда тебя выталкивают на "встречку" это жестко |
||||||||||||||||||||||||
31.10.2008, 15:24 | #140 |
Смешная ситуаци, которая чуть не повлекла массового столкновения авто.
Для тех кто не в курсе на пр. Правда в районе завода сейчас идут ремонтные работы и движение ограничено (в том числе и знаками 40). Для регулировки движения там поставили несколько постов ГАИ. Так вот еду вчера домой с работы - время уже темное - около 7 вечера. Переехал виадук и следую в среднем ряду (всего получилось 3 ряда) за джипом (не запомнил марку). Проехали светофор (моргающий желтый - не работает) и тут вдруг 3 машины в переди каждая в своем ряду начинают резко оттормаживаться и принимать влево к обочине подрезая друг друга. Как только они съехали - вижу инспектора ГАИ, который с вытянутой горизонтально над головой палкой (обычно сигнализирует о требовании остановиться) смело шагает поперк дороги. Три машины встали у обочины, остальные с перепугу остановились, включая инспектора. И тут из темноты из-за бетонных блоков куськом повалил народ (человека 3-4) переходит дорогу. Я успел увидеть лицо инспектора и водителей съехавших к обочине - было смешно. Так что вот такие у нас грамотные инспектора - создают аварийные ситуации сами. |
|