06.02.2009, 14:34 | #131 |
Ответ: А кто за кого будет голосовать на выборах Президента?
=========== Сорри за оверкотинг и что сразу не ответил,не заходил сюда. Я не критикую идею коммунизма, я не верю в нынешних коммунистов, потому,что сам был таковым, но искренне, не за карьеру, и как военный летчик готов был всегда идти даже в самый неравный бой за Советскую Родину. Но и при всем том,хорошем,что там было, многого дерьма оттуда мне еще раз не надо. Дерьма было больше, чем ложка в бочке меду.Особенно не желаю жить при руководстве нынешних коммунистов, которых коммунистами не считаю, все они как правило из бывшей ссученой партноменлатуры. Дети которой отдыхали в Артеке (моей семье он на хрен не нужен, ибо был недоступен, да и обойдемся без халявы - заработаем), лечились они в спецбольницах , жрачку имели не как все,а моя жена в отдаленном гарнизоне с двумя малолетними детьми на руках не могла купить литр молока, покскольку не могла с ночи стоять в очереди, очередь в детсадик делили между собой и прихвостнями замполиты. А муж коммунист в это время носился кверху задницей на сверхзвуковом истребителе -бомбардировщике под угрозой порки на партсобрании за малейшую человеческую ошибку. Да еще полуграмотные уроды без породы заставляли конспектировать вечные труды великого Брежнева ( за отказ имел пару выговоров). Хотя вот мой дед в другое и не верил, хоть и провел 11 лет в лагерях.Продажные марионетки на службе у крупного криминального капитала нынешние коммунисты во главе со своим демагогом,ничего создавать сами они не умеют. Где их классовая принципиальность, если они в союзе с Януковичем и регионами были? Вот согласен со словами Юли, Ленин бы в гробу перевернулся увидев такое. Перестал верить в эти идеи и этим людям в августе 91, когда наутро замполит вышел и обьявил чуть не с искренними слезами,что мы все заблуждались, но они чуткие,первые поняли это. Тогда и сказал себе, пусть забирают на память красный квиток, с ссучеными мне не по пути. Почему Симоненко с Морозом (это ваще отдельная тема про клоунов) не пустили себе пулю в лоб? Почему не помчались в Москву в 93 на защиту идеи? Они свое время про-али когда не смогли обьединится -жаба давила уступить соратнику. Тут человек правильно сказал, все они имеют одну генеральную цель, просто пропихнулись под разными соусами и в соответствии с ярлыками своих политбригад лозунги и программы выдвигают (читайте про Симоненко на джипе). А насчет демократии почитайте в "государстве и революции" -+истинная демократия есть ее отсутствие за ненадобностью как таковой+, такая в общем мысль. Демократия не болтовня с целью создать ее видимость, а тоже насилие, правящего класса-над неправящими (необязательно в форме лагерей, можно и материально поставить на колени,как сейчас),большинства - над меньшинством ,законопослушных-над незаконопослушными,власть имеющих на теми, у кого ее нет (сегодня это денег настоящих), разпальцованного затылка на дорогущей тачке, плющего на штрафы и правила над остальными лохами (нас с вами) и тд. Так,что до демократии истинной нам пока как до Луны раком, то,что есть сейчас ее зародыш пока (в России кстати хуже). А потому я за Пиночета. Но он жил не в нашей стране и у нас такого увы нет. Каждый народ достоин своих правителей. Хватит трещать про то як спиваемо,працьовыти и иншэ. Работаем плохо, кто использовал нынешних строителей-сантехников тот подтвердит, бухаем не намного меньше чем в России, молодежь рада заниматься чем угодно,лишь бы ни хрена не делать. Наблюдаю часто кучки молодых раздолбаев часами стоящих под навесом круглосуточного магазина с разбросанными вокруг бычками и соплями, это не украинские дети? У них ведь есть родители. Посмотрите на хамство вокруг-такие же и нардепы,такое же и правительство. В нормальном государстве могли сделать певичку, куму президента министром курьтуры? Или Еханурова министром обороны, Зварыча (меня почему-то от него тошнит) министом юстиции? Посмотрите на нашего неоднократного чемпиона прокурора Пискуна, интеллектуала Кузьмука и прочих. И вы найде в повседневной жизни похожих. Только за любителей пива!!! Они искреннее остальных тролей. |
|
Последний раз редактировалось rook; 06.02.2009 в 14:50. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.02.2009, 14:34 | #132 | |||||||||||||||||||||||
Да? А памятники открывать за хрен занет сколько денег из гранита - это по Конституции??? А поднимать Майдан и платить за это людям - это тоже Конституция? А тянуть нас в НАТО, хоят мы - внеблоковая страна - это Конституция? А непредоставление бесплатной медицины? А разрыв нормальных отношений с ближайшим партнерем-соседом, с которым у нас важнейшие экономические связи? А непредставление страны на важнейших экономческих и политических событиях? Херово он Конституцию оберегает! А я и не вешал на него все. Ответственность нужно разделить и Тимошенко, в экономике она главная - факт. И еще факт, что нифига она не справляется, а Ющенко ДОЛЖЕН был с этим что-то делать еще до того, как такое случится! P.S. по-моему, самым важным вопросом, который он решал все 4 года был вопрос о том, был ли на самом деле Голодомор?! По-любому, это очень прямо касается Конституции! |
||||||||||||||||||||||||
06.02.2009, 14:42 | #133 |
[QUOTE=Serezhka;206675][QUOTE=zwichter;206619я не видел у нас еще никогда и не вижу сейчас ниодного НАРОДНОГО депутата и НАРОДНОГО президента
может то, что мы видим сейчас, это и есть народные депутаты, президенты? какой народ, такая и власть? ведь они же не из-за границы приехали, а вышли из народа, то есть воспитанные народом. воспитали, значит, их не так. =========== Вот-вот, "...какой народ-такие и бояре, и нечего на зеркало пенять..." |
|
06.02.2009, 14:58 | #134 | |||||||||||||||||||||||
============ Спасибо, согласен на 100%. Еще можно добавить очень актуальный ремонт его дворца и закопроект про захист кажанив. Ну больше денег некуда деть. Урод!!! А еще его шестерка Ехануров закупил израильский бпла за лимончик, много толку от одного,да даже от 20и? Вроде еще 9 хотят, после раздела отката видимо мало осталось. Руки яки ничого не вкралы? А кто курирует спехэкспотреров? Уж точно не премьер. Ей туда пока не получилось прорваться, хотя не считаю ее чище. Внешняя политика, ваще не в звезду... Правда это уже старое наследие. Реально про--али тему Змеиного и делают умное лицо. Было бы ядерное оружие и авиация- не надо было никаких Гаагских судов,само бы все устаканилось, и очень мирно. |
||||||||||||||||||||||||
06.02.2009, 15:02 | #136 | |||||||||||||||||||||||
Ну это уже изжитая тема давно уже известно, что если бы у нас до сих пор были ракеты с ядерными боеголовками, то они уже бы были проданы Ирану, Ираку, Усаме в конце концов ! На самом деле, содержать даже 20-30 ядерных боеголовок - это ОГРОМНЫЕ расходы, думаю, что тогда солдатикам даже на еду бы ничего не оставалось :( Ну и, наконец, позиция силы уже давно не работает в такой форме . Чем бы ракеты нам помогли? |
||||||||||||||||||||||||
06.02.2009, 15:05 | #137 |
1) Номер статьи Конституции запрещающий открывать памятники из гранита, пожалуйста, в студию.
2) Я не знаю ни одного человека из моего окружения, кто бы получил деньги за Майдан. И лично я и мои друзья-знакомые вышли туда ТОЛЬКО с одной целью - не дать зеку стать президентом своей страны. Цели этой мы добились. Всё остальное о Майдане ("помаранчева революция" и пр.)- сопли и вопли придуманные потом. Что тут с Конституцией? 3) Я за НАТО. Есть определённая процедура вступления и менять статус внеблоковости пока рано. Надо сначала, чтобы НАТО нас захотело, а потом уже проводить референдумы и голосования Верховной Рады о изменении статуса. Где тут нарушение Конституции? 4) Бюджет формирует Кабмин, утверждает Верховная Рада - деньги пилят они. Может Президент и не прав, если не ветировал бюджет с малыми отчислениями на медицину, но, думается, там приходится идти и не на такие компромисы, чтобы этот бюджет ваще принять. 5) Партнёр-сосед хочет, чтобы мы спустили штаны, нагнулись и раздвинули ..... если Президент не делает этого - это МОЙ Президент! 6) Голодомор - не самый важный вопрос. И это фарисейство - утверждать, что он занимался только этим. Но миллионы трупов были и относится к ним наплевательски - кощунство. |
|
06.02.2009, 15:07 | #138 |
|
|
06.02.2009, 15:08 | #139 |
|
|
06.02.2009, 16:15 | #140 |
NANT, +1
зря ядерное оружие отдали и стратегические бомбардировщики а между прочим - третий в мире запас ядерного оружия был щас бы и газ по 50 баксов покупали, и сталь наша на всех рынках продавалась бы и Польша у нас бы уголек по старинке покупала )))) а тка шо ??? экономически нинакого повлиять не можем, максимум в трубу можем напукать, шо гдето вылезло и попахло а вот с ракетами - нас бы уважали (как дикарей правда, да и то хлебно) |
|