03.01.2009, 01:31 | #131 |
Ответ: Травматическое оружие
Скажу свое мнение. У меня почти три года есть "Корнет", и скажу Вам так, лично я против свободной продажи травматики. За 3 года применил его один раз, скажу честно если бы не он, то я "ходил бы в каске и улыбался". Если МВД даст доступ народа к травматике, то наши гоп-стопники будут очень не кисло себя чувствовать.
p.s. Кто будет брать себе резинку, берите револьвер (носить не совсем удобно) но гильзы остаются в барабане!!! И еще, придерживайтесь принципа-если достал ствол, значит стреляй. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.01.2009, 01:39 | #132 |
ВИКТОР МП, патроны чтоб в барабане оставались это на случай непредвиденных обстоятельств для сокрытия своего присутствия?
у револьвера боезапас невелик, что для травмата особо важно, но и патрон в партонник не нужно досылать, тоесть готов к работе практически сразу! тут уж как кому)) а насчет гопов, так я думаю что те из них кому нада было уже все себе намутили, единственное, что в случае неудачной попытки самообороны они будут отбирать такое оружие у жертвы, но исскуство требует жертв! я думаю и надеюсь что большинство человек которые будут делать себе разрешение и брять пистолет, будут тренироваться и не просто в тире а в поле! |
|
Последний раз редактировалось bezdelnik; 03.01.2009 в 01:41. |
|
03.01.2009, 01:55 | #133 |
bezdelnik. Мое мнение, таково что и шести патронов больше чем достаточно (в ОСА используется 4), а если пользоваться автоматическим оружием, то передергивать затвор это в кино необходимо, а в жизни патрон должен быть всегда в стволе. (доли секунды ты уже выиграл).
|
|
03.01.2009, 02:25 | #134 |
насколько мне известно то по правилам нельзя носить автоматиеское оружие в заряженном состоянии и все же 9 лучше чем 6 особенно в травмате где пуля имеет меньшую кинетическую энергию чем в боевом и одного двух выстрелов может не хватить, с учетом количества нападающих больше 2
|
|
03.01.2009, 08:58 | #135 |
Правила несколько отличаются от действительности. В принципе автом. пистолет мне нравится бльше чем револьвер, но на момент покупки мой "корнет" стоил 410грн, поэтому я тогда особенно не думал, тем более ездил за ним в Полтаву. Есть в револьвере еще один +, что можно использовать практически любой патрон, в т.ч. газовый, шумовой. И есть такая штука как летний патрон и зимний. Сейчас у меня вес самой "пули" 1 гр. чего в принципе более чем достаточно. Но опять же, за три года применил его один раз, а таскать его с собой особенно летом не совсем удобно. Тем более пистолет никогда не должен быть в барсетке и т.д.!
|
|
03.01.2009, 17:27 | #136 |
если я правильно запомнил комменты про ожидаемую продажу травматики, то для простого народа будет доступен только Форт.....
|
|
03.01.2009, 19:29 | #137 |
да нет, вообще будет доступно все травматическое оружие которое соответсвует определенным требованиям...но форт, в часности Р12 и ПМ насколько я знаю одни из лутших...
|
|
04.01.2009, 12:26 | #138 | |||||||||||||||||||||||
Не спортесь горячие парни -)). В законодательтве травма называется хитроумным выражением "пристрій вітчизняного виробництва для відстрілу патронів, споряджених гумовими чи аналогічними за своїми властивостями метальними снарядами несмертельної дії" Поэтому, доступными если и будут, то только те травматики, которые изготавливаются в Украине. |
||||||||||||||||||||||||