09.06.2009, 17:09 | #131 |
Re: Ответ: Accent vs Aveo
кстате я пока не владелец акцента.. тока бабло закинул договора подписал жду к концу мес. поставки.. Я просто лазил по всем машинам и смотрел что мона взять до 80 кгрн.. залез в авео.. блевонул.. хотя перед этим таксовал на сене и приходилось пару раз авео юзать, посравнению с сенсом - ну может и машина, но с акцентом ровнять нельзя
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.06.2009, 17:10 | #132 |
|
|
09.06.2009, 17:12 | #133 | |||||||||||||||||||||||
как нету доводов? разве тяжело посмотреть ттх двигателей или фоты с мест дтп ? дизель 110 лс и 235 нома, по цене было дешевле, щя ненамного дороже. логических заключений нет? у меня знакомый чел следаком работает, катал его по местам дтп (его звали тока на фаталити) .. на авейки просто стремно смотреть было как этот корпус из бумаги порват был и скоко мяса внутри |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2009, 17:12 | #134 |
Ну если нет своей машины нечего чужие обплёвывать. |
|
09.06.2009, 17:14 | #135 | |||||||||||||||||||||||
Опять ОБС? |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2009, 17:22 | #137 | |||||||||||||||||||||||
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=2705 Chevrolet Aveo H4MM55C обойдется в 51150 грн (+500 грн за цвет металлик). За эти деньги он укомплектован: гидроусилителем, кондиционером, центральным замком, передними стеклоподъемниками, магнитолой, электроуправлением правым зеркалом, подогревом зеркал, ABS, и двумя передними подушками безопасности. спецом полез смотреть байаны. 52к грн вопросы ??? |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2009, 17:25 | #138 | |||||||||||||||||||||||
Я говорю о реальных результатах. Потому как имел возможность сравнивать эти машины. Авео 1,6 едет наравне (ну может на четверть корпуса быстрее) чем Акцент 1,4. Проверялось многократно с разными (хорошими и плохими) "прокладками". Причём Авео 1,5 даже неплохо перепрошитая едет позади стокового!!! Акцента 1,4 на 402 метрах на три корпуса. Другое дело что если Авео 1,6 перепрошить, тогда она поедет наравне со стоковым Акцентом 1,6. Основная проблема динамики Авео в том, что у неё длинная "городская" вторая передача, на которой машина разгоняется почти до 100 км/ч. Двигателю 1,6 её раскрутить нелегко. Я уже не говорю про 1,5. |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2009, 17:27 | #140 |
тоесть вопрос поднятия цены в 2 раза решон? подняли просто так.
за 50к ещё норм тачка никто не спорит, но тянуть её в сторону сотки при таких ттх и безопастности имхо бред... метал реально самый тонких, двигло неедит а тока хавает. зы: машины прям щяс нет ибо прям щяс покупаю, до этого были сенс и лачетти, юзал служебные авео, ланусы, шкоды и пыж, сравнить есть с чем. может Oleg16 вам стоит проехаться на акценте и понять что авео чейчас далеко не топовый вариант на это бабло? |
|