25.03.2010, 16:17 | #131 |
Re: А есть владельцы новых Santa Fe?
В декабре 2009 приобрел 2.7 АКПП(поворотники в зеркалах, датчики света и дождя,ЮСБ), перед этим был 2.2 АКПП.... Уже три месяца катаюсь и не жалею...
|
|
|
|
02.04.2010, 09:13 | #132 |
|
|
02.04.2010, 11:59 | #133 |
Более актуальным вопрос мне кажется "А есть владельцы новых Santa Fe?" будет уже с Мая-Июня, так как по неофициальным данным приблизительно в это время появятся на Укр. рынке... А может кто из наших уже из Америки пригнал или с ОАЭ... Признавайтесь - очень интересно, какие впечатления...
|
|
06.04.2010, 08:50 | #134 |
|
|
07.04.2010, 08:17 | #135 |
|
|
13.04.2010, 20:51 | #137 |
Re: Владельцы новых Santa Fe
ребята у нас в семье пополнение.это санта 2.2 диз уже второй санта в моей жизни(хотя машина бралась в большей степени для жены).взял на автомате.я так понял что кроме новой магнитолы толком и разницы никакой нет у меня она еще касеты принимала.я катаюсь на кюшке уже 67тыщ накатал продолжаю дальше.уверен второй санта нашу семью тоже не подведет.единственный баг после покупки не фурычил люк))))сказали что отсутствовал предохранитель?! с трудом в это верится но как то спорить с сервисменами не стал.
|
|
28.04.2010, 11:41 | #138 |
[QUOTE=Зима .;384997]В декабре 2009 приобрел 2.7 АКПП(поворотники в зеркалах, датчики света и дождя,ЮСБ),
Ia toje vzal takuu je v dekabre,novaa, koreets. Xo4u sprosit, kakoi rasxod u vas po gorodu? U mena 17 ltr/100km. Na trasse pri 120km/4as - 12-13 ltr. Kone4no i dorogi - polnoe d...rmo. |
|
12.05.2010, 10:09 | #139 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-Ощущения приятней от того, что не слышу рокота дизеля (это наиболее роздражительный фактор был). -Также с места или в пробке можно быстрее перестроися, так как нет турбоямы, и при низких скоростях хорошо стартует, НО не хватает того крутящего момента который на дизеле. А так если разобратся, то и одна и другая версия имеют как плюсы так и минусы (больше расход) и каждый должен подходить к выбору авто индивидуально. ИМХО. Пы.Сы. Но к дизелю возвращятся я не хочу.
Еще добавился датчик дождя и света,ЮСБ выход и другая форма зеркал с поворотниками и автоматическим складыванием (чего так не хватало) . Это наверное и вся разница... Motsik, У меня офицыал (не Корея) и расход такой же.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2010, 00:35 | #140 |
7 июля 2010г. забрал из салона Hyundai SantaFe FaceLift (дизель с полным фаршем). Камера есть, а с датчиком дождя до сих пор не могу разобраться. Когда забирал сказали,что есть ("мануал" выдали на старую версию - обещали, как поступят, заменить), пока ехал по Киеву несколько раз попадал в ливень; перепробовал все возможные комбинации - не работает (до этого катался на Qashqai с полным фаршем, на нем без мануала все просто). Пришлось переключатся на стационарные режимы - крайне неудобно. Самого блока датчика (как в предыдущих версиях) за зеркалом нет; есть какое-то окошечко с обратной стороны зеркала, но о его функциях в мануале ни "гу-гу". Может кто-то подскажет? Или все таки нет его в данной версии. В комплектации на сайте заявлен датчик влажности воздуха, но это может не одно и то же.
|
|