|
Результаты опроса: Собсно, че ставить?: | |||
Би-ксенон в головную оптику (ГО) | 8 | 32.00% | |
Ближний (в ГО) - ксенон, противотуманки - ксенон "дальний" | 0 | 0% | |
Ксенон в головную оптику | 1 | 4.00% | |
Би-ксенон в ГО+ксенон в противотуманки | 12 | 48.00% | |
Ксенон тупо в противотуманки и ниипет | 1 | 4.00% | |
Другой вариант | 3 | 12.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.04.2009, 13:34 | #131 |
Ответ: Ксенон. Муки выбора, млин...
|
|
|
|
20.04.2009, 17:49 | #132 |
Поставил сегодня утром на свою машинку ксенон. Блок Инфолайт, лампы Фалкон. Вместе с работой получилось 1600 грн. Температура 6000 К. Пока еще никаких впечатлений нет, т.к. еще на улице день, сегодня погоню машинку на стоянку специально, когда будет ночь, тогда и отпишусь . Очень обрадовало, что все равно могу моргать дальним при включенных только габаритках - свет зажигается практически сразу, а до нужной температуры доходит за секунды 3. Правда, теперь есть минус один - сказали, что нельзя заводить и глушить авто, когда включен ближний или дальний свет :(. Габариты менять не буду, в ПТФ ксенон тоже ставить не хочу, т.к. он слепит встречных сильно.
|
|
20.04.2009, 20:26 | #133 |
У мну уже почти год биксенон(9 000 К, 35 Вт) - чёт мне электрик не говорил об этом и я сам необращаю внимания по поводу того - глушу на ближнем или завожу. В любом случае(почитаю инструкцию) - резкого возгорания(вспышки света) не будет Моргаю дальним не зависимо от того горят габариты или нет. По поводу противотуманок - проедешся в тумане с биксеноном на ближнем - убедишся, что световой пучок "режет" туман как масло. Если всё же поставить ксенон в противотуманки - блин точно как ёлка новогодняя будет машинка - видел не только на Акцентах - моё мнение - это уже занадто и не здраво. И главное - фары гораздо чище чем с обычними лампами - это большой плюс |
|
21.04.2009, 10:49 | #134 |
Поездил ночью. Ну что я могу сказать? Ксенон - это сила! )) Жаль, что раньше его не поставил. Теперь хочу в ПТФ поставить лампочки на 50W, т.к. есть зазор между линией от ПТФ и линией от ближнего. Думаю, за счет бОльшей мощности его не будет + светить будет ярче . Кстати, я всегда езжу с включенными ПТФ и габаритами, если в ПТФ будет стоять более мощная лампочка, ничего страшного не случится?
|
|
21.04.2009, 11:15 | #135 |
SAD, Может со временем полопаеца отражающий элемент..., ставь ксенон в ПТФ и не мучайся, у ксенона температура лампочки в два раза ниже соответственно отрожающий элемент прослужит дольше!
|
|
21.04.2009, 12:07 | #136 |
|
|
22.04.2009, 13:11 | #137 |
Re: Ксенон. Муки выбора, млин...
Ехал вчера в Донецк с Енакиево часов в 12 ночи. Ну что я могу сказать? Ближний отрабатывает себя на все 100%, дальний приходил подправлять корректором, т.к. светил очень высоко и впереди машины плохо освещал дорогу. Ксенон уже себя отработал на 100%. Ехал со скоростью 120-130, дорога свободная, впереди горят габариты грузового авто, дорога в виде буквы U, я на спуске, грузовик впереди. Навстречу едет авто и тут... его свет пропадает и одновременно мой дальний свет выхватывает грузовик, который из-за формы дороги (он на подъеме был) казался мне ГОРАЗДО дальше, влево уходить уже нельзя, т.к. встречную визуально потерял за грузовиком, вправо - тоже нельзя, там холм высокий. Пришлось экстренно тормозить! Успел . До сих пор кажется, что, если бы не ксенон не бил так далеко, то машину бы уже ремонтировал, т.к. тормозной путь был немаленьким холод на летней резине . Хорошо, что все обошлось, а мне будет наука - повелся на свободную дорогу, при том, что обычно больше 110 км/ч не езжу!
|
|
22.04.2009, 13:13 | #138 |
Хочу еще сказать тем, кто сомневается в выборе ксенона или галогенки. Ксенон стоит своих денег - однозначно. Комфорт от вождения увеличивается в разы. У меня до ксенона стояли лампочки ОСРАМ +90%. Это совершенно не то.
|
|
22.04.2009, 23:48 | #139 |
SAD, +1 ксенон тема...!
|
|
13.08.2009, 17:41 | #140 |
Всем здрасте! Хочу поделится своим "опытом" покупки и установки би-ксена:
купил в интернете комплект бишки за 700 грн. - 6000 К китайских, ХИД с массивными блоками-вроде гарантия год!? Установил на ближайшем к себе нормальном сервисе - 200 грн. Уже месяц стоит ни разу не глючил, разгорается 3-5 сек, реально доволен лучшим освещением дороги и возросшим уважением ?!? в потоке! Вот пожалуй и все по теме, советую всем ставить ксенон - это уже не так дорого, но очень эффектно и эффективно! |
|
Метки |
ксенон |