18.07.2008, 16:20 | #131 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Трещит весь салон!!!
Ничего не писал автору в ответ, ждал этого комента Стоимость нормальной аудио(без шумки) ка по мне начинается от 1000 уе, что дешевле....так послушать.., по этому неправильно равнять стоковую музыку с музыкай которая по меньшей мере в 5-10 раз дороже |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.07.2008, 11:06 | #132 |
А я знаю где тебе делали Ну как? Нравиться? Когда прокатиш для сравнения? |
|
26.10.2008, 01:42 | #133 |
Прочитал тему внимательно. У меня Акцент чуть больше года и пробег почти 18 тысяч. Все проблемы, что тут описаны, имеют место и в моем авто. Пока ничего не делал, поднимал эти вопросы на официальной СТО, но без результата. Больше всего раздражает:
1) Скрип или дребезг в торпере в центре и в районе рулевого колеса. По ощущениям пластиковая деталь бьется о торпеду. Этот явление иногда исчезает полностью, не зависит от скорости и качества дорожного покрытия. В жару появляется редко, зимой - почти всегда. Эффект усиливается при переезде через рельсы или что-то типа них. 2) Дребезг в дверях. Явление проявлеется без видимой привязки к скорости, дороге, температурному режиму. Иногда исчезает при опускании стекла. 3) Устойчивый дребезг в районе магнитолы или воздуховодов возлее неё. Последнее время интенсивность дребезга снизилась. Исчезает сосвсем при работе обогрева. Попробую все мало травматичные советы, что тут описаны. На шумо-вибро изоляцию пока не готов. Но время покажет. Если и буду делать, то буду искать грамотного специалиста в своем городе Винница. Пока таких не знаю, если кто знает - пишите. |
|
31.10.2008, 00:39 | #134 |
Пищит-трещит никак не исправить!
Всем доброго времени суток! вот машинке почти 4 месяца,столкнулся с такой (единственной) проблемой, скрип водительской сидушки. Вроде как пружины скрипят, они там вообще есть??? а бывает что и не скрипит, но в последнее время чаще скрипит чем не скрипит. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемо, как можно решить??? и может кто может подсказать, как снять волительское сидение, что бы разобраться в чем же дело. Ато звук этот бесит, каждая ямка сигнализирует скрипом...а дороги у нас ооооочень многоямочные
Всем спасибо за внимание, буду рад услышать советы! |
|
05.11.2008, 14:41 | #135 |
Ответ: Пищит-трещит никак не исправить!
У меня аналогичная проблема, скрип идет именно от пружин, я сначала прислушивался, а потом забил, т.к. не нашел как это исправить. Сидение снимается легко, нужно открутить 4 болта снизу, и отключить разьемы, но думаю снятие врядли поможет, т.к. проблема внутри сидения. Кстати попробуй когда сидишь потянуть ручку откида сидения, так чтоб оно еще не начало откидываться, и покрутись на сидении, у меня так перестает скрипеть . Нужно думать как решать...
|
|
05.11.2008, 17:49 | #136 |
Похожая проблема сначала думал, что педаль газа скрипит... потом прислушался что-то в сидение (может быть и не в нём)... По моим наблюдениям скрип идет от правой передней части сидения. Машинке 15 дней пробег 2000 км.
Люди кто лечил подобное? Помогите советом... |
|
Последний раз редактировалось seva067; 05.11.2008 в 17:53. |
|
06.11.2008, 13:21 | #137 |
У меня скрипит только водительское сидение, с левой части. Как лечить незнаю, мне кажется это пружина внутри сидения, или механизм, откидывающий спинку. Пока забил .
|
|
06.11.2008, 16:53 | #139 |
на нашем сивике та же проблема - ждём первого ТО, чтобы разобраться. Звук очень раздражает. При этом, когда муж за рулём- скрипит, когда я - нет. Выборочно
|
|
06.11.2008, 18:01 | #140 | |||||||||||||||||||||||
А ремнём безопасности пользуешься? У меня скрипит гнездо ремня безопасности когда пристёгрут(тоже сначала думал что сиденье). Просто эту держалку смазать надо где она с рамой контактирует. |
||||||||||||||||||||||||