22.10.2008, 01:02 | #131 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Купить Елантру не реально
Поподробней насчет руля можно - что значит "пустой"? Я от подвески и руля(!) своей Элки просто балдею А поскольку сравнить с рулями автомобилей одного класса не могу (рулил в других машинках только с гидроусилителями), то мне аж интересно, что ж плохого в руле Элантры п.с. Серёга (valux), ответь же Лёхе (poltava_man) п.п.с. Лёша (poltava_man), это твой шанс, не упусти! Держу за тебя кулаки |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Siroshka; 22.10.2008 в 01:05. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.10.2008, 01:03 | #132 |
не сортесь с Валуксом пока он не сказал где в суммах есть элатра |
|
22.10.2008, 01:08 | #133 |
|
|
22.10.2008, 01:17 | #134 |
Ну може уже и нет. Вобщем тачка точно была в четверг или в среду, друг погнал в банк с счетом фактурой, а банк ему резко отказал (кредиты в нашей стране резко исчезли как класс)... И тачка перешла в свободную продажу ( дружбану сказали что до понедельника придержут, а с понеделиника - продают). Диллер - УА Холдинг.
|
|
22.10.2008, 01:30 | #135 | |||||||||||||||||||||||
Пишут что резко пустетеет при большом угле поворота. Ну еще раз говорю, что это не я утверждаю, а журналюги. Подвеска у короллы сбитая, и если ее считать мягкой, то я представляю, какая табуретка эта ваша элантра, и как на ней больно попе ездить... |
||||||||||||||||||||||||
22.10.2008, 01:43 | #136 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нифига не понял :( Объясните самоучке, что значит "пустетеет при большом угле поворота", бо сам ниасилю ?
Без "кожна жаба своє болото..." - моя супруга и детишки легко переносят 3-4 часа езды, почти не отрывая попы от сидушки. Для меня это самый важный показатель! Да и сам я никогда не замечал боли в заду от езды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2008, 09:16 | #137 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Говорю как вижу. После пластика на Пыжах, это выглядит убого. Хотя там тоже серебристый.
Может быть, не обратил внимания. При случае посмотрю. Второй бардачек это жирный пплюс. (по количеству остальных кармашков они одинаковы)
Да, этот фактор сразу позволяет сказать что скоро диллеры будут завалены элантрами. Ты серьезно считаешь что она застоится в салоне больше нескольких дней? Уменьшенная цена на Элантру была халявой. Но даже после подъема цены Элантра остается ооочень вкусным вариантом.
Прикидываешь сколько они зарабатывают на каждой машине раз могут скидывать по 12штук.
Давай не будем делать скоропостижных выводов. Доллар растет, думаю после того как распродадутся складские запасы, все начнут подымать. Просто насколько я понял Элантры на складах не держатся в принципе: с завода - покупателю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2008, 09:57 | #138 | |||||||||||||||||||||||
а куда же они тогда пасажирскую подушку втулили |
||||||||||||||||||||||||
22.10.2008, 11:17 | #139 |
|
|
22.10.2008, 12:01 | #140 | |||||||||||||||||||||||
+ 100 Кому кому а вот Мочанову никогда не доверял и доверять не буду, как по мне то это самый продажный представитель своей профессии. |
||||||||||||||||||||||||