22.01.2010, 22:05 | #131 |
Re: Снегопад. Стихия. 17 декабря
Юстас, сегодя целый день машины снегоочистительные ездят, причем штук по 4 сразу, так что не надо. И я целый день по Донецку езжу (Калининский, Киевский районы), проблем никаких не испытываю - да, скользко, движение не более 40-50 км/ч, но все едут, все нормально! Мне так даже нравится ездить, у машины траектория движения другая, можно выбирать с учетом заноса, на маленьком "пятачке" развернуться на 180 градусов без проблем и т.д. Не вижу у нас в Донецке никаких проблем пока, а вот завтра посмотрим, выходной все же...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.01.2010, 22:28 | #132 |
SAD, без обид-это было моё личное мнение))) но дорога домой (19км) заняла 2 часа ровно. Единственное чему удивляюсь всю неделю-пробок практически нет, только медленно все движуться. ИМХО-всё ж лучше чем пробки. Намного больше стало придурков обгоняющих по встречке, едущих на красный, игнорирующих право проезда-просто жесть. Причем машины-или "классика" или "супер-пупер". Не понимаю владельцев "классики"))))
|
|
22.01.2010, 22:38 | #133 |
А я сегодня гараж почистил, на машину посмотрел и не захотел ее вымазывать, на маршрутках передвигался!
Не охота встрять... Причем в себе я уверен, а вот в едущем сзади Отец вчера сворачивал к себе на парковку, а сзади **дак на КЛАССИКЕ ити его сзади летит, сигналит! Отец в кусты от него и о сугроб бампером(лопнул бампер немного, вмялся бампер, впал подфарник вовнутрь). Вчера весь вечер прокручивал в голове а что могло бы быть... Вобщем сегодня все сделали. Да и у меня уже было одно ДТП, мне пока хватит воспоминаний о мороках со страховиками. Я воздержусь от поездок. Ну и по теме. А город таки чистят. Причем на остановку подъезжает трактор, чистит, потом подъезжает пазик ДРСУ, вылетает бригада и все приводит в полный порядок, отак от, а Вы говорить |
|
22.01.2010, 23:23 | #134 |
Город как-раз чистят, даже прилично, просто снега многовато! Транспорт ходит, пробок почти нет, даже сегодня. Что будет завтра- вопрос. Но снега в последние годы столько не было. В том году вообще зима пролетела. P.S. Мой гараж снова занесло Куча еще месячной давности не расстаяла (слева на фото)...скорей бы весна. |
|
22.01.2010, 23:54 | #136 |
|
|
23.01.2010, 00:07 | #138 | |||||||||||||||||||||||
Это просто ЖЕСТЬ. У меня такое ощущение что я стал неведимкой, все подрезают, вытисняют, обгоняют на поворотах. Тут стараешся держать дистанцию начинают обгонять, а когда не успевают обгонять впереди меня идушую машину из-за встречки, начинают впихиваться между нами. А дароги более мение, видел пару снегоуборок. |
||||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 00:16 | #140 |
Ага, на нем.
|
|