|
Результаты опроса: Я заправляюсь на АЗС | |||
ТНК | 44 | 6.64% | |
ТНК-Золотой Гепард | 76 | 11.46% | |
КЛО | 106 | 15.99% | |
ОККО | 219 | 33.03% | |
WOG | 178 | 26.85% | |
Укравто | 35 | 5.28% | |
Укрнафта (Авиас) | 25 | 3.77% | |
Укртатнафта | 67 | 10.11% | |
Shell | 153 | 23.08% | |
Лукойл | 50 | 7.54% | |
ANP | 55 | 8.30% | |
Рось | 18 | 2.71% | |
Другая | 36 | 5.43% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 663. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.12.2011, 11:55 | #131 |
Re: АЗС Киева - Голосовалка!
Ой, Ред я живот надорвал! Спасибо повесилил. Хотя я вот уже 3 года Шелом заправляюсь и исключительно Випавером и таки доволен . Но спорить не буду, каждый выбирает свое. Думаю есть еще качественные бренды кроме Шелла, но я эксперементировать не хочу. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.12.2011, 12:41 | #132 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Таки доволен, но, заметьте, никому не навязывал свой выбор
Да ладно, по голосовалке топливо ШЕЛЛ как ОККО и WOG, какая тут реклама Около четверти форумчан его заливает |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.02.2012, 09:27 | #133 |
Заливаю на ОККО 95й, уже 5 лет и тихонько радуюсь... )))) потому-что точно знаю, что этот бензин не разбавили ослиной моч....) как в том фильме! Как-то раз поехал в командировку и залил бензин на какой-то непонятной заправке (на трассе) пока доехал в Киев и не разбавил остаток на ОККО где-то 50/50 то машина вытворяла такие чудеса...
|
|
27.02.2012, 23:01 | #134 |
Автобазар, Автомобили,... рейтинг заправок. А все остальное по опыту. Каждый выбирает свою марку топлива и любимую заправку. Но сразу ничего не ясно. Хотя бы поездить 10 000 км, выкрутить свечи и посмотреть....А за эти 10 000 км можно увидеть загоревшую лампочку ЧЕКа, троение двигателя, нет тяги, увеличение расхода по компу, не дай бог замена лямбда-зонов, снятие головки блока и т.д. Мы не ЕВРОПА...Скоро останется чесных людей так мало, что и обманывать будет некого. Всем удачи.
|
|
18.03.2012, 22:13 | #135 |
Привет всем! Хочу рассказать свою историю.
После того как я залил полный бак ОККО бензина, машина по утрам вообще еле заводилась. Раза с тридцатого. Оставил у официалов, Через два дня позвонили и сказали чтобы приехал и забрал, разобрались в чем дело. Вердикт СТО: плохой бензин!!! т.е. он даже не плохой, а очень плохой. Говорят что как будто бы солярка, непонятно. Типа октановое число низкое и какой-то он влажный, вот и не заводилось. Машина простояла у них два дня. Они с ней ковырялись долго, проверили все: стартер, форсунки, инжектор, свечи, бензонасос, давление бензина. Все исправное, работает. Хорошо что в сервисе стоит прогоночный аппарат, в котором свой бензин, подключили к нему и все работает на ура, т.е. машина с одного раза заводится. Пришли к мнению что качество бензина оооочень плохое и он какой-то очень мокрый, такое ощущение что с водой разбавлен. Сказали чтобы надо полностью слить бензин (был почти полный бак!!!), я в канистру 20 литров остальное ребятам на сервисе оставил. Пипец просто.* Посоветовали купить присадки, которые вытесняют влагу с топливной системы и залить полный бак НОРМАЛЬНОГО бенза.* Я так и сделал, купил присадки, залил полный бак бензина и вуаля, машина сегодня с утра завелась с первого раза! Короче, эта ситуация вымотала мои нервы причинила массу неприятностей.* Скорее всего сменщики бодяжат, так как не Верится что ОККО такое может заливать.* Заправка находится по адресу: Кировоградская, 21А, возле Москвоской площади, р-н Автовокзала. Я всегда там заправлялся, так как близко к дому.* Конечно же я ездил на заправку, говорил с директором.* Конечно же я звонил на горячую линию, зафиксировали жалобу, типа сняли пробу с колонки. И...* Вы в чудеса верите? я нет.* Перезвонили и сказали что экспертиза показала что все ок.* Я даже и спорить даже не стал, нафиг нужно. Все равно ничего ником не докажешь.* Так что я всегда стороной проезжаю эту заправку на Кировоградской... |
|
23.12.2012, 20:09 | #136 |
Оставлю негативный отзыв об ОККО и я.
Итак место - Гостомель, развилка поворот на Ирпень - Варшавка. Сначало понравился их пульс, но последний раз заправился 95 евро. Третий день запуск с троением и детонацией. По началу грешил на ГБО, сегодня отключил перед запуском двигателя на холодную. Сначало нормально, потом троение и наверное двоение и запах тухлых яиц. Еле-еле прогрелся, после поездки опять переключился на бензин. Запах тухляка присутствовал. А я утих м*даков еще и карточку оформил |
|
11.05.2013, 18:15 | #139 |
Мой вердикт! Машина Акцент 1,6 А/Т, пробег 114 тыс. С июля 2010 года заправляюсь только на ОККО (до этого КЛО и WOG). Вклеиваю ВСЕ чеки в тетрадь, поэтому знаю всю историю заправок! В основном 95 евро, но очень часто 95 Пульс для промывки системы! ИТОГ: НИКОГДА не было проблем с заводимостью авто. Реальный расход начал измерять после того как начал заправляться на ОККО. Зимой 9,4л. Летом 8,2 л. Трасса 6,8 л при скорости 90-100 км/ч. При скорости 130-140 км/ч. -расход 7,7 л. Свечи после ОККО уже два раза менял по регламенту и во всех случаях сервис-мены предлагали не менять (но я к расходникам имею свое мнение - менять, даже если все хорошо). Свечи ИДЕАЛЬНЫЕ!!!
Основные запрпвки - Киев ОККО на Ватуина и Киев ОККО на Милославской. |
|
Страшно не упасть, а не подняться. Последний раз редактировалось Parliament; 11.05.2013 в 18:17. |
|