19.11.2008, 22:43 | #131 |
Ответ: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. БЕСПРЕДЕЛ УЖЕ НАЧАЛСЯ.
Это не беспредел, это как обычно.
Беспредел начнется в случае отстрела камер пневматикой и с массовым упаковыванием номеров в бликующие боксы. Причем беспредел обоюдный. |
|
|
|
19.11.2008, 22:50 | #132 |
|
|
20.11.2008, 10:53 | #133 |
Никто не подскажет чде мона сказать ПДД в электронном виде со всеми обновлениями и дополнениями. Если конечно не сложно. Благодарен зараннее
|
|
20.11.2008, 11:02 | #134 |
|
|
20.11.2008, 11:07 | #135 | |||||||||||||||||||||||
Читаем, качаем, не забываем! |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2008, 13:02 | #136 |
Вот читаю все коментарии и удевляюсь. Беспредел, отстрел камер, коректировка маршрутов, пробки - бред. Такое ошюшение что все только и делают, что нарушают. Я конечно не совсеми ужесточениями согласен, но в целом доволен. Работаю я в районе Петровки, а живу около Севастопольской площади. Как правило дорога с работы занимала 1-2 часа. А с понедельника в пробке стоял только один раз - сегодня утром (и то из за аварии с явным нарушением на Севастопольской) у меня по компу средняя скорость - 29 (обычно 21-22). Лично меня больше всего напрягают не менты (я практически не нарушаю и за последний год меня остановили только один раз за превышение скорости), а перестроение без пользования указателями поворотов, поворот не из крайне полосы (убивал бы), умные котрые пытаются объехать тянучку по возникшему карману (а потом вклинится и создать из тянучки пробку) и так далее. А если к вам менты предалбываютя - так это сами виноваты, приучили их к кормушке. Вы попробуйте не нарушать и взяток не давать и не надо будет жаловатся.
|
|
20.11.2008, 14:11 | #137 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
благодарю
не могу не согласиться что есть ур..ды на дороге (у каждого свои причины на то)....но
Иногда .... и часто бывают разные ситуации, при которых не давая намека на создание аварийной ситуации приходиться или получается нарушать. Не представляю езды по пустой трассе 90-109 км/час. Чуствуешь себя инвалидом. Бывают моменты когда езда 60 км/ч по городу создает более аварийные моменты для других (в т.ч. на объездных) чем с превышением.... И тем более не нарушать обсолютно - не возможно (возможно думать что ничего не нарушаешь и потому не попадался) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.11.2008, 14:28 | #138 |
Вот по поводу ограничений скорости я как раз и не согласен с ужесточением, но ужисточить одно и оставить на прежнем уровне что-то было бы не логично. Другой вопрос, что наверное нужно приводить впорядок дороги и делать большее ограничение (хотябы 110). Тогда в режиме 120-130 можно вполне комфортно себя чувствовать. Опять же согласен, что не нарушать вообше не возможно, но надо уважать других учасников движения. Вчасности те неуважения, которые привел я совершают не только обезбашеные придурки, это происходит повсемесно. Например недавно чуть не попал на ровном месте. Ехал во втором ряду, передомной фура, естественно медлено едит. Я збавил скорость, пропустил движушихся в 3-м ряду в попутном направлении, заблаговремено включил указатель поворота и перестроился. За мной через одну машину ехал товаришь несколько быстрее чем я. Естественно у него возникло желание тоже опередить впереди едуших, но он это сделал без указателя поворота и просто выскочил уже замной,конечно же чуть меня не догнал. И такие ситуации регулярно. В лутшем случае многие полагают, что указатель поворота нужен только для сзади идуших, но это далеко не так. Боле того момент вплне освешен в ПДД.
Опять же поворот не из крайнего ряда. Бытует мнение, что если все выстроятся в оди ряд, то возникнет пробка, многие этим оправдывают свои действия. А между тем это далеко не так. Просто когда поварачиваеш не скрайнего ряда (даже когда поворот переходит в несколько полос) то когото подрезаеш и занимаеш свободное место, которое и так бы заняли и хвост бы подвинулся значительнее. Зачастую когда одна машина проезжает таким образом, то 2-3 не успевают. И опять же создается уже 2-3 хвоста, которые препятствуют движению в других направлениях. И еше раз, я понимаю, что не нарушать вобше не возможно. Но давайте попытаемся максимально соблюдать правила и тем самым уважать друг друга, а не просто боятся камер и больших штрафов. |
|
20.11.2008, 14:40 | #139 |
Про крайний ряд полностью не согласен. Сегодня наблюдал картину, когда в крайнем левом ряду стоит гдето 5 машин, в сренднем 3 а в крайнем правом больше десятка, и за один интервал зеленого весь правый ряд не разгружается, обычно на том месте, и со среднего поворачивают направо и такого скопления авто нету!!!
|
|
20.11.2008, 14:47 | #140 |
Это самоаправдание. Ну повернул ты со второго и куда ты делся? Дорого на которую ты повернул шире не стала. А тот перед кем ты влез притормозил и тем самым происходит задержка всего ряда. Конечно возможны исключения, но это о-о-очень редко. И опять же, допустим я стою там в правом, но мне надо прямо, ну так получилось (это актуально если нет знака движение по полосам), то что тагда произойдет если в этот момент кто-то будет поворачивать со второго. Я думаю, что догадатся не сложно и ситуация крайне распространенная. А после ДТП умрет все движение.
|
|
Последний раз редактировалось Sergef; 20.11.2008 в 14:51. |
|