Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.06.2009, 23:48 | #132 | |||||||||||||||||||||||
Re: Вопросы по гарантийному обслуживанию
Спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос. К инженерам пока не обращался, т.к. недавно у меня потухла лампочка иммобилайзера (на следующий день после ТО-2500), я к ним. Ответ такой: та, мол ничего страшно, заводится? Ну так а что тебе еще надо? Ну может лампочка перегорела, подключение к компу ничего не даст. Хочешь, можем разобрать тебе всю торпедо? Хотя лампочка не сгорела - 100%, т.к. она иногда загорается при вкючении зажигания. К чему я все это написал? К тому, что хотел получить ответ не заинтрересованного эксперта в области гарантийного ТО, а потом уже ехать или не ехать к своим официалам. Фото не далал. Не хотел развивать негатив. Размер трещины (более похоже на царапину, но не царапина 100 % - это видно, с выраженным очагом в середине) порядка 3,5-4,5 см. |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2009, 02:07 | #133 |
У мня кожа треснула на водительском седле внизу слева! сантиметра 2 трещина...
ну я этим пока особо не гружусь... хотя неприятно, чесн. слово... :( полезет дальше, придется чего-то думать... думаю сильно не стоит расстраиваться, ибо качество кожи, по крайней мере в моей машине оставляет желать лучшего! со временем все больше и больше начинаю понимать почему одноклассники Камри или Аккорд по стоимости на порядок выше! |
|
03.06.2009, 11:13 | #136 | |||||||||||||||||||||||
Леша, чесн слово забыл... Повторюсь! Я просто не особо гружусь этой проблемой... Сильно не видно, да и ладно... Если так ко всем мелочам придираться, то тогда из СТО не вылезешь никогда! Нужно же еще работать успевать! Для меня главное, чтобы машина возила и не подводила в ответственный момент! |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2009, 12:16 | #137 |
Вопрос к Алексею!!!
У меня не Тузик, а пылесос како-то. Насасывает пыль через багажник на весь салон. Багажник в пыли, задняя сидушка в пыли, а там где запаска я даже заглядывать боюсь - уже наверное деревца растут. Был у себя на сервисе (со всеми ребятами хорошо дружим), сказали нужно снимать всю заднюю пластиковую обшивку и вычищать оттуда набившуюся пыль, т.к. в залон затягивает уже оттуда, а также снять задние подкрылки и проверить положение защитных шторок вент. проёмов. Всё бы хорошо, но снятие обшивы и установка её на место - это цельный день работы, а 8часов х 120грн. = 960грн. как-то мне не очень нравиться. Был грешок - 2 дня по полям ездил. Но разве я не могу по грунтовке ездить??? Или обязательно после этого должно 10кг пыли в машине оказаться. Так до этого я по асфальту только ездил и также весь салон в пыли был и именно через багажник насасывало. Что посоветуете Алексей??? Я конечно могу и на другую машину пересесть, но что делать с этой?!?!?! |
|
04.06.2009, 12:53 | #138 |
Volfram, с такой проблемой я сталкиваюсь впервые. А посоветую всё таки разобрать обшивку и посмотреть в чём проблема. И по стоимости должно быть дешевле, мне так кажется.
|
|
04.06.2009, 13:09 | #139 |
Да как дешевле, Лёш? Я ведь и сам понимаю, что промудохаться ребятам прийдётся целый день, там же она цельная с багажника и до задней двери. Они же не ломать её будут, а аккуратно снимать, ещё сиденья снимать и т.д.
Я же не скажу - батрачте целый день, а я вам гривен 200 дам. Нормо-час как никак. Просто может это можно на условиях кузовной гарантии посмотреть? Типа негерметичность кузова или что-то ещё? Просто жалко 1000грн. типа за помывку-очистку салона отдавать. Да и решит ли это проблему?? Лучше я лишний раз диагностику пройду. |
|
04.06.2009, 13:27 | #140 |
Volfram, в любом случае надо разбирать и смотреть. Если есть явный дефект тогда уже будем судить о том гарантия или нет. Сейчас трудно о чём то говорить.
|
|