17.08.2009, 16:23 | #131 |
Re: николаевские проишествия
о чем надо было думать чтоб так к этим уродам липнуть когда мимо меня синие номера едут всегда стараюсь как минимум перестроится в другой ряд... подальше... может это суеверие? Жалко девушку, и мотоциклиста жалко... Можно судить, можно не судить, но... я думаю это дело случая. Сегодня по проспекту Мира сразу за кольцом возле автовокзала будка (такие хлеб развозят обычно) догнала голубой акцентик(( |
|
|
|
17.08.2009, 19:44 | #132 | |||||||||||||||||||||||
Тоже согласен, просто все нужно делать осмысленно, теперь уже никто не знает что было мыслях той девушки, но 200 в городе - это уж очень слишком! |
||||||||||||||||||||||||
17.08.2009, 20:19 | #133 |
risha, Да только та бутка развозит заключённых
|
|
17.08.2009, 21:43 | #134 | |||||||||||||||||||||||
Сегодня, 17 августа, на проспекте Мира города Николаева автомобиль для перевозки заключенных (ГАЗ) на пешеходном переходе, напротив супермаркета «Велика Кишеня», протаранил «Hyundai». Как удалось выяснить, водителю легковушки, двигавшейся по проспекту Мира со стороны кольца, пришлось резко ударить по тормозам, поскольку на проезжую часть неожиданно вышел пешеход. В свою очередь водитель грузовика, ехавшего сзади, не успел вовремя среагировать и протаранил «Hyundai». К счастью, в следствие аварии никто не пострадал. Виновника произошедшего определят специалисты. http://novosti-n.mk.ua/ |
||||||||||||||||||||||||
мой гараж Последний раз редактировалось ~Joker~; 28.12.2009 в 18:30. |
||||||||||||||||||||||||
25.08.2009, 16:52 | #135 |
24 августа установлено, что местная жительница, гражданка Я., 1979 года рождения, по пр. Октябрьскому из хулиганских побуждений выражалась нецензурной бранью, избила местного жителя, гражданина Т., 1979 года рождения, и повредила его автомобиль «Хюндай-Матрикс». Мера пресечения избирается.
http://novosti-n.mk.ua/ |
|
25.08.2009, 23:37 | #136 | |||||||||||||||||||||||
возвращались с дня независимости часов около 23 и увидели картину маслом: между водопроводной и рынком в сторону совка:красивенький такой черненький лексус вьехал в тополь.... еще не далеко авео морковное, изрядно помятое (правда не понятно до этого оно такое было или обновилось этим вечером ... и еще че-то стояло, не сАКЦЕНТировала внимание))). вообще картина странная и мне совсем не понятная. Кроме разбитой морды лица у лексуса еще и заднее колесо было спущено. (?) что бы это значило? |
||||||||||||||||||||||||
26.08.2009, 00:22 | #137 | |||||||||||||||||||||||
А ты что дейсвительно не знаешь почему спущено заднее колесо? Во время удара машины , воздух с заднего колеса через специальный предохранительный клапан быстро подаётся на подушки безопасности. Т. е подушки безопасности наполняются воздухом с задних колёс . |
||||||||||||||||||||||||
Некоторые думают что они имеют жизнь... Но они ошибаются... Это жизнь имеет их. Последний раз редактировалось Мираж; 26.08.2009 в 00:26. |
||||||||||||||||||||||||
26.08.2009, 11:56 | #139 | |||||||||||||||||||||||
вот ведь техника дошла |
||||||||||||||||||||||||