22.10.2011, 08:47 | #131 |
Re: Отзывы о задней подвеске нового акцента
Отпишитесь, кто решал таким образом проблемму, интересно каков результат. С ними созванивался еще летом, цена была таже, только мне они говорили, что пределают мои задние амики и это будет стоить 1000грн, штука
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.10.2011, 09:51 | #132 |
1000грн 1 шт. Не будут писять кипятком от такой цены, жесть. Сделают амики аля табуретка потом сидишь и думаешь было 4 шт и нет 4х штук. |
|
22.10.2011, 13:15 | #133 |
куясе цены !!! интересно будет почитать отзывы тех кто рискнет поставить амортизаторы неизвестного бренда (толи переделку), и изложить свои ощущения от данного приобретения. такая цена на амортизатор автомобиля бюджетного класса считаю дороговато (но тяжело судить коли я пока и стоковыми доволен).
|
|
23.10.2011, 15:24 | #134 |
Учитывая, что оригинальные амортизаторы стоят больше чем 1000 гривень (задние), икоторые не работают изначально, мы предлагаем альтернативные - которые работают так, как нужно. Выкладываю фото.
Амортизаторы могут быть не только САКС, но и Бильштайн, Кони, Каяба и др. Цена указана самая минимальноя, что может быть. www.amortizator.in.ua |
|
23.10.2011, 15:45 | #135 | |||||||||||||||||||||||
SAMVEL,
весной была уже тема с заменой пружин-тоже было сообщение
тогда одноклубники сами нашли пружины вдвое дешевле. Опять пытаемся на чужих проблемах подзаработать,пока не найден подходящий амортизатор и не опубликован его номер? |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2011, 15:56 | #136 | |||||||||||||||||||||||
Ждите! А насчет пружин Вы выбрали от Форда передние! А нужно было поставить такие пружины которые преднозначены для задней подвески! А насчет цены они действительно стоят 500 грн. плюс работа! |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2011, 16:51 | #138 | |||||||||||||||||||||||
расскажите, чем отличаются пружины передней и задней подвески,кроме различий в жёсткости ,связанной с тем,что у нас двигатель спереди? Это теория. Не забывайте- вы зашли на форум Хюндай-Клуба ,куда люди вступают для ВЗАИМОПОМОЩИ,а вы здесь пытаетесь протолкнуть свой товар в различных темах. А это значит,что вы за два года не удосужились прочитать правила Клуба и условия для Партнёров Клуба |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2011, 18:43 | #139 | |||||||||||||||||||||||
Вот именно для клуба и стоит 500-600 грн. а с улицы 700-750 грн за шт. это пружины! А что касается амортизаторов среднем один амортизатор токого типа стоит 600-700 грн. за шт и работа кним ! Все предельно ясно! |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2011, 18:47 | #140 |
Не стал я дожидаться изобретения оригинальных нормальных(рабочих)амортизаторов и отправился сегодня к SAMVEL(у).Вижу выше в постах уже выложены фото от него, с замененными мне амортизаторами.Рекламы никакой не делаю,просто делюсь своими впечатлениями.Заменой доволен полностью,зад машины стал збитым. , пропало ощущение "желейной жо...ы".На днях собираюсь в Кировоград ехать,именно по этой трассе впервые и обнаружил баги в работе подвески.Писал об этом в начале темы.Так что после поездки обязательно отпишусь.
|
|