Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.07.2011, 14:50 | #132 |
Re: Покатушки по маршруту выходного дня.
Так может действительно поискать другое место?
П.С. Я не совсем хорошо знаю округу. Из всего увиденного это Пуша, Кончазаспа, Гастомель, Киевское море (правый берег)! |
|
20.07.2011, 16:06 | #134 |
Нашел статью про это кино
http://procherk.info/resonance/2-che...-velikogo-kino и снимать его еще будут минимум до конца июля Поиски альтернативного варианта ничего нового и интересного не дали. Предлагаю ехать в Коростишев на карьер, туда и ближе и места там проверены нашими одноклубниками http://hyundai-club.com.ua/showthrea...t=15973&page=4 Только ехать надо пораньше, потому как народу думаю будет очеееень много |
|
20.07.2011, 17:20 | #135 | |||||||||||||||||||||||
нас было 6 чел - мы нашли и место и доступ к водоему... но опять же - место искалось с пятницы на субботу ночью... если бы мы приехали в субботу в обед к примеру - то даже не знаю где бы мы и остановились, так как машин понаехало прилично, и к нашему месту люди подходили с 8 утра но предмет где-то разбить палатку - я и проснуться толком не успел - как уже начали шагать все вокруг |
||||||||||||||||||||||||
20.07.2011, 18:02 | #136 |
|
|
21.07.2011, 01:37 | #137 |
Жалко то как, что в каньон нет доступа. Коростишев вроде тоже ничего. Да и просто мне интересно попасть на подобного рода клубную встречу. Я за поездку "все равно куда". Можно на "киевское море", в районе посёлка Лютиж очень хорошие места возле "моря" есть, ехать не долго.
|
|
21.07.2011, 12:25 | #138 |
И так.
Времени раздумывать уже совсем нет. Нужно решать куда едем. Лично мне не принципиально куда, если будет природа, вода и, естественно, душевная компания. Кто возьмет на себя груз ответственности и скажет: едем туда то и туда, и пипец Определяем направление и в субботу пораньше собираемся в супермаркете на выезде из Киева. Надеюсь с этим согласятся все заинтересованные лица. Я хороших мест не знаю, поэтому куда порешим, туда и едем. ЗЫ: у меня это последний свободный уикэнд, потом я буду в разъездах |
|
21.07.2011, 13:35 | #139 |
Поскольку всем не принципиально! Тогда действуем следующим образом.
1.Суббота 23.07.2011 время 7.00-8.00(завтра решим конкретнее) 2. место сбора Фуршет на Нивках 3.Едем в Коростишев на каньон Прошу подтвердить всех кто едет |
|
21.07.2011, 14:26 | #140 |
В Буки хватит одного дня, кому интересно с палатками то стать там можно под селом. И это не очень удобно, что с права от него(где снимают), что слева. Но всё равно два дня там делать нечего.
Один раз посмотреть и отметить для себя - был. На самом деле интересно, но... Это просто каменный овраг, речка переплюевка. Но в жару там искупаться самое то, впечатление незабываемое. Река - для молодости, ощущения просто кла-а-асссссс. Ехать часа два, где-то 170-180км. п.с. в прошлом году пока тут собирались, я уже предвидя такое опросил ещё друзей и в воскресенье они сказали "...а поедем". И поехали уже в 11 или 12 часов дня, вернулись к восьми вечера. Вобщем не пожалел, один раз надо обязательно для себя съездить. А уже вечером в Киеве догнаться пивом. Да вот ещё сам каньон не закрыт, просто занято одно из мест где можно стать машиной и с левого берега даже удобнее спускаться к воде. |
|
бем, бем, бем..... Последний раз редактировалось Tucsonero; 21.07.2011 в 15:13. |
|