22.03.2010, 09:58 | #131 |
Re: Как можно разогнать Акцент?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.03.2010, 11:04 | #132 |
уитывая название темы
и расположение в ветке предлагаю перенести во- флудилку |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 22.03.2010 в 11:11. |
|
22.03.2010, 12:48 | #134 |
|
|
11.04.2010, 00:47 | #136 |
maximm, На прошлой неделе на сайте http://www.chipovka.com.ua прочитал о чип-тюниге двигателя. Поразмыслил и решил преобрести чип-блок "стандарт". Сегодня установил на автомобиль (самостоятельно), потестировал по городу и по трассе. Результат на трассе, несмотря на то, что машинка и так резьвенькая, превзошёл все ожидания. Максималка с 210км/ч увеличилась всего до 215км/ч при максимальных 4500 об/мин, но время набора скорости сократилось очень заметно. На обгоне ускорение просто супер! По городу результаты могли бы быть и лучше, но это только на старте. Турбо-яма стала заметно помельче, но всё же присутствует, так, что для резвого старта рекомендую выжать сцепление и немного добавить оборотов. Но когда автомобиль тронулся, то при весёлом нажимании на педаль акселератора свист колёс и на третей передаче обеспечен. И это всё на стандартных настройках, завтра попробую настроить блок "под себя". Тем у кого есть Hyundai Accent 1.5 CRDi рекомендую попробовать. Зайдите на сайт http://www.chipovka.com.ua и почитатйте, там очень приемлемые условия (есть даже безпроблемный возврат, если результат вам не понравится) и цены, замечательная консультация по телефону в любое время.
|
|