06.03.2009, 18:52 | #131 |
Ответ: Что бы вы изменили в Салонах «Фрунзе-авто»?
А у нас давно слова "предприимчивость" и "аферизм" стали синонимами
|
|
|
|
06.03.2009, 23:23 | #132 |
|
|
10.03.2009, 09:10 | #133 |
Осилил я эти несколько страниц...
Интересно получается - ТС поднял хорошую для салона тему - можно многое услышать полезного и, отделив мух от котлет, постепенно, не за день/месяц, подтянуть уровень салона и СТО... Но вот ведь незадача, от чего-то складывается впечатление, что сам ТС и уважаемый Trots вместо действий в своей компании по улучшению обслуживания, решили растолковать (причем в довольно наглой форме) гражданам-потребителям почему в каждой конкретной ситуации так с ними произошло и, что самое обидное - похоже так и БУДЕТ происходить с остальными. Я был во Фрунзе-авто пару раз с друзьями, когда подбирал себе авто, особо ни с чем плохим не столкнулся. Очень понравилось общаться с менеджером по доп.оборудованию (сожалею, но имени не запомнил - мужчина лет 40) - вежливый, с чувством юмора. Почитав тему, вряд ли решу проходить ТО-0 на Фрунзе-авто. Сорри за много букв... |
|
11.03.2009, 14:18 | #135 |
|
|
11.03.2009, 14:26 | #136 |
Те же яйца, только в профиль. Мне вот тоже инструкцию к машине не дали, сказали что по всей Украине нет. По поводу салона скажу так: машину тебе продали и забыли про тебя. По поводу карточки Хюндай Ассистент и инструкции мне приходилось звонить самому по нескольку раз в неделю. В итоге карточку я получил через месяц, инструкции не вижу до сих пор, и никто не звонит Менеджер по допам нормальный мужик, Дмитрий кажется. ТО-0 подошло время, и по всем отзывам на ФА я не ездок. |
|
11.03.2009, 16:42 | #137 |
|
|
11.03.2009, 18:24 | #138 |
|
|
11.03.2009, 18:27 | #139 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
с моей стороны я, как сотрудник СТО, стараюсь максимально облегчить и сделать приятным визит на СТО посетителей... единственное но, меня сейчас поставили мастером СТО2, что при автосалоне ДЭУ...
зовут его Дима, и ему никак не 40 лет молодой еще парень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.08.2009, 20:43 | #140 |
Re: Что бы вы изменили в Салонах «Фрунзе-авто»?
Очередная встреча с работниками СТО "Фрунзе-Авто", собственно, описана в моем заявлении, переданном на следующий день управляющему Пушкарь А.А.
"З А Я В Л Е Н И Е. Вчера, 29 июля 2009г. в 10час.30мин., я приехал на автомобиле Hyundai i10 гос. номер ---------, на СТО «Фрунзе-Авто» для прохождения планового ТО – 15000 км. Менеджер стола заказов Владислав принял от меня документы и выписал ЗАКАЗ-НАРЯД №ЗиФ-169887. Я ознакомился с заказ-нарядом и подписал его, сообщим менеджеру о дефекте, который проявляется в виде громкого дребезга и детонации в передней части автомобиля со стороны водителя. Менеджер, отгонявший автомобиль в ремонтную зону сделал тестовый заезд и согласился с моими претензиями к дребезгу. Примерно через 1,5 часа мне сообщили, что машина готова. Я оплатил заказ-наряд в сумме 1133 грн. 54 коп., сделал пробный круг по территории СТО и услышал, что дребезг не устранен. Другой менеджер (к сожалению, не спросил его имени) тоже сделал тестовый заезд и сделал предположение, что под приборной панелью какая-то часть электроники плохо закреплена и бьется о корпус автомобиля. Плохое (ненадлежащее) крепление узлов и агрегатов автомобиля является заводским дефектом и подлежит гарантийному ремонту. Машину я оставил для устранения дефекта до вечера. Во время ожидания автомобиля я стал внимательно изучать заказ-наряд и у меня возникли сомнения по следующим пунктам запасных частей и материалов: 1. Масло моторное ZIC XQ 5W40 SL 3,5 л. Цена 315грн. 2. Фильтр кондиционера i10 1шт. Цена 415 грн.34коп. Согласно Руководства по эксплуатации автомобиля Hyundai i10 стр.9-4 требуемый объем моторного масла (вместе с масляным фильтром) составляет 3,0л. На мой вопрос о количестве масла менеджер Владислав ответил, что действительно, мне залили 3,5 литра масла и уровень находится чуть выше верхней отметки. Я не поверил его словам, так как я автомобилист со стажем и знаю, что превышать уровень масла в двигателе нельзя. Далее, я задал вопрос менеджеру по запасным частям о цене на фильтр кондиционера. Я уточнил ему о том, что знаю о проводимой акции фирмой ООО «Хюндай Моторс Украина» по снижению стоимости на запасные части во время проведения планових ТО до 30% в период с 15 июня по 15 августа 2009г. Менеджер пересчитал цену фильтра исходя из проводимой акции, и вынес вердикт: ЦЕНА - 340грн. Все эти переговоры с персоналом проходили в конце рабочего дня и мне предложили приехать на следующий день для решения спорных вопросов. По дороге домой я отметил снижение мощности автомобиля. Дребезг под приборной панелью не устранили. Поставив автомобиль на подземную парковку, и выждав положенные 10мин. я проверил уровень масла в двигателе согласно Руководству по эксплуатации стр.7-24. Уровень находился выше верхней отметки, что категорически запрещено в Руководстве по эксплуатации автомобиля. Исходя из вышеизложенного, прошу: 1. Привести мой автомобиль в исправное техническое состояние. 2. Вернуть уплаченную мною разницу за масло, залитое сверх нормы и фильтр кондиционера 120грн. " Управляющий все внимательно прочитал и предложил оставить автомобиль для исправления "ошибок". Через час звонок: "Масло лишне слили, забирайте авто." А стук найти не можем, отправили запрос на завод-производитель. Через шесть дней дадим официальный ответ. На следующий день я записался на диагностику в "Автотрейдинг". 15 минут (БЕСПЛАТНОЙ) диагностики и вердикт - установка ремкомплекта на рулевую рейку по гарантии. Прошло две недели.... Звонок на СТО "Фрунзе-Авто" не принес радости, так как управляющий Пушкарь А.А. уволился и за меня попросту забыли.... Новый разговор с новым управляющим и объяснения ситуации. Он все проверил, перезвонил и пригласил прийти получить деньги и.... компенсацию моральную в виде талона на мойку автомобиля. Придя в салон и не застав на месте управляющего, попросил администратора связаться с ним. После разговора по телефону мне предложили спуститься к менеджеру Владиславу. И вот - финал!!! Владислав достал 120 грн. (я так понял, что свои, а не из кассы СТО), отдал мне и "пожелал":"Чтобы я Вас здесь больше не видел!" Естественно, нет никакого желания снова обращаться на данное СТО. P.S. установка ремкомплекта на СТО "Автотрейдинг" заняла 3 часа. Стук ушел в небытие... |
|