24.07.2011, 23:28 | #131 |
Re: Сто "Алеко-Сервис" Бортничи.
Да,жаль,что вам не повезло.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.07.2011, 11:34 | #132 |
Был я у них , отношение и мнение, как обо всех официалах- они "не увидели" бракованную шаровую опору до окончания срока гарантии. То есть, ты должен сам определить неисправность и только тогда они сделают по гарантии. А так будут прыскать, брызгать , смазывать и мозги парить...за твои же деньги.
|
|
11.01.2012, 18:31 | #134 |
Да я тоже слышал хорошие отзывы, надеюсь так и будет!
|
|
26.01.2012, 00:26 | #135 |
Мне о них знакомый таксист много рассказывал. Он там обслуживал свой старый Getz. Говорит, что все на уровне и цены не кусаются. Сегодня звонил им, уточнял стоимость ТО30000, которое, мне необходимо будет пройти весной. Если я сам принесу все расходники (масло, фильтры, свечи и пр.), то за работу возьмут до 600 грн. Аналогичные услуги на Набережно-Луговой стоят 670 грн. К тому же, Алеко ближе к дому
|
|
18.03.2012, 22:19 | #136 |
Проходил тут ТО на IX35, дешего и сердито очередей вообще не было. Позвонил, записали и через час уже был у них.
Только вот немного далековато находятся, но за счет более низкой цены ТО и качественной работы, расстояние не помеха. |
|
25.05.2012, 16:48 | #137 |
Добрый день.
Позвольте и мне вставить свои 5 копеек по теме Алеко. Моя машина обслуживается на этом СТО с 2008 года, до Алеко был на НК и на Гринченко. На Гринченко пытался заехать не один раз.... Как бы есть с чем сравнивать! Так вот пока я даволен Алеко на все 100% и менять не стану. Касательно того, что описал Leksi - не соглашусь с тем, что вы пишите. В Алеко есть комната отдыха с большим кожаным диваном. Сотрудники очень положительные и всегда готовы ответить на любой вопрос, так же специалисты этого СТО не отказываются консультировать и по телефону за что им отледльное спасибо! Далее касательно того что не отдали масло при ТО.... это конечно огромная трагедия учитывая, что я к примеру никогда не доливал его между ТО (небыло такой необходимости)... за то когда приехал просто на диагностику мне по доливали жидкостя при этом я не заплатил ни копейки. Далее был у меня случай, на хроме дверных ручек появилась ржавчина, на Алеко мне сразу сказали, что это гарантийный случай и что они готовы это исправить, замечу они сами это обнаружили и предложили исправить. Я решил проверить как на других СТО и заехал на Гринченка, где меня мягко говоря послали ... сначала говорили что это не ржавчина по тому как там в ручке нечему ржаветь, а при моей просьбы разобрать и что я готов им оплатить эту процедуру они начали мне говорить что это я мою машину не на сертифицированых мойках.... типа я же не у них на мойке мою.... на мою просьбу дать контакт директора или главного менеджера все просто отморозились.... Так далее по плану, теперь касательно рабочего графика по субботам. Да там на самом деле с этим не очень хорошо. В субботу не все специалисты есть - это конечно минус. Но я более чем уверен что это всё решаемый вопрос. В общем моё ИМХО Алеко по цене, качеству и сервису одно из лучших. П.С. Я могу ещё много чего рассказать по Алеко и к сожалению по СТО на Гринченко. К созалению с Гринченко у меня только негатив, чего не могу сказать об Алеко. |
|