27.03.2012, 22:28 | #131 |
Re: Недостатки и конструктив задней подвески!
Виктор россиянам рассказал о балке
Просмотр темы - У кого... |
|
Последний раз редактировалось Peacemaker; 27.03.2012 в 23:41. Причина: Корректней надо к людям относиться |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.03.2012, 22:35 | #132 | |||||||||||||||||||||||
Avtorv, как то вы очень сильно пропагандируете всем свои пневмобалоны, думаю вы занимаетесь ихней продажей, а тут ищете рынок сбыта. Если у Вас действительно раньше был Ланос, то вы должны знать , что там пружины оочень мягкие, и от четырех человек Ланос проседает поболее чем Элантра, т.е для него(Ланоса), пружины очень мягкие, но идет по трасе он идеально, и мягко, и почти не раскачиваясь, это сравнительно с Элантрой. Усилив пружину вы получите жесткую машину, а усилив амортизатор получите стабилную подвеску и более мягкую чем при усилении пружины. Пневмобалоны не улучшают работу амортизатора, они просто увеличивают жесткость пружины на сжатие и соответственно ограничивают ход подвески. Может после установки пневмобалонов из-за более короткого хода подвески создается эффект что стало лучше, но проблему мы не устраняем. |
||||||||||||||||||||||||
29.03.2012, 23:54 | #133 | |||||||||||||||||||||||
Нет не угадали! Я продаю исключительно машины. Смотрите внимательнее форум. Тут есть люди которые у меня их покупают и успешно эксплуатируют! Всё остальное меня мало интересует! Более того баллонов уже нет в Киеве, их нужно заказывать в США! Смотрите их цену там и цену тут и всё поймёте сами. Делить прибыль в 20$ на группу людей просто нелепо и смешно, не правда ли? Машин классом меньше Елантра у меня ни когда не было, все только C и Е класс, но продаю я разные и езжу на них с 1993г, это так для общей информации. Говорить про хорошие ходовые свойства Ланос, про его идеальную подвеску, что он вообще почти не раскачивается и то что он лучше чем Нyundai, я извините хочу сразу абстрагироваться и это не обсуждать вообще ни когда! Вам конечно виднее! Ваша фраза "проблему мы не устраняем", это ваша собственная теория, ни чем не подкреплённая, просто слова! У вас просто теория, а у меня есть готовое решение, вот я его рекомендую всем кто хочет перемен, показываю и делаю тест драйв. За свой счёт комплектую машины для будущих покупателей, без платно! Вот такая машина уже в продаже:Hyundai Elantra (Хундай),... Смотрите соседнюю тему "Подвеска-объективно" там давно всё написано. Удачи и вам! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 30.03.2012 в 00:43. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | MasterYuriy (01.04.2012), skyrider (30.03.2012) |
30.03.2012, 08:18 | #135 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за подарок! Но оставьте этот развод с азотом для другой темы. Ваш сарказм тут ни к чему? Каждый пусть сам решает, что ему нужно и какие есть варианты для этого. Лично меня для езды в городе и так всё устраивает на 100%. Может кому захочется лично для себя разобраться как работает подвеска и что можно, а что нельзя в ней самому менять. Ниже приведены фото выдержки из теста, проведённого в лаборатории журналистами и механиками "Авто Ревю" в России, г.Петербург. Позже как выяснилось на практике, новые амортизаторы через 15 -20 тыс.км теряли 80% своей жёсткости, заводская модернизация не дала продолжительного эффекта, тест к сожалению провален. Этот тест для RB и RIO, у Еlantra MD всё не так плохо! Ходовая изначально лучше и устойчивее, хотя конструкции задней подвески схожи. Но в движении к счастью для владельцев MD это вообще, совсем разные авто. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 30.03.2012 в 09:56. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | MasterYuriy (30.03.2012), skyrider (30.03.2012) |
30.03.2012, 13:08 | #136 | |||||||||||||||||||||||
Это бред, особенно Ланос и то как он едет! Ты хоть знаешь какой аморт стоит тут и как пашет? Ни чё что он односторонний, на сжатие не работает, только на растяжение,читай выше!!! Аvtorv - респект, мо-ло-дец! |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | MasterYuriy (30.03.2012) |
31.03.2012, 08:45 | #137 |
Нет-нет, надо определиться, к умным или к красивым ;-) Не бывает так, чтобы и "всё не так плохо!", и "супер как доволен, теперь у меня новая машина!", взаимоисключающие параграфы, так сказать. Как минимум, в одном из утверждений, скажем так, присутствует излишне субъективная оценка ;-)
Картинки, конечно, занятные. Но, как бы это потактичнее выразить... Изменение углов установки колес при неодинаковом их перемещении является следствием кинематической схемы полузависимой подвески с торсионной балкой, против этого ничего нельзя предпринять. С другой стороны, я не совсем понял, как измененные амортизаторы Акцента соотносятся с Элантрой. Еще мне интересно, считаете ли вы, что установка баллона меняет коэффициент упругости (жесткости) упругого элемента подвески. Я почему спрашиваю: на "веселых картинках" утверждают, что изменение характеристик амортизаторов приводит к необходимости изменить характеристики упругого элемента. Не кажется ли вам, что и обратное верно? ;-) |
|
Cказали cпасибо: | Imad (01.04.2012) |
31.03.2012, 10:42 | #138 | |||||||||||||||||||||||
Мне кажется вам нужно хотя бы раз в жизни проехать на Еlantra MD, а потом это обсуждать. В вашем случае эксплуатируя J4 c независимой подвеской, мы говорим на разных языках. А теория это теория, грош её цена без практики. А у вас её нет!На новой MD вы прочувствуете два момента, пустая машина на ровной дороге на не большой скорости и гружёная машина на трассе на неровной дороге.Это уже два разных авто, а в вашей машине нет этой разницы.Ваш ирония тут не уместна, ощущение что самый умный это вы, вот сами и определитесь!Попробуйте сами найти решение с ходовой MD, выложите его на форуме, а мы тут всё в вашем решении покопаемся и его покритикуем!Весёлые картинки, это то же работа людей, и замечу это лаборатория и испытания, а люди это профессионалы своего дела, может вам конечно от этого весело, так смейтесь! |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 13:21 | #139 | |||||||||||||||||||||||
Да блин горелый уже все всё поняли сколько можно пережёвывать. Потактичнее, это нужно меньше умничать про параграфы взаимоисключающие. Тебе не надо не ставь, а мне интересно и нужно, завтра посмотрю как работает. Аvtorv молодец, продолжай дальше, а то блин только болтовня, ни кто ни чего в натуре реально не делает!!! |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 16:57 | #140 |
Ну, кагбе, я не наделся на позитивную реакцию энтузиастов, но по-прежнему считаю свои вопросы более, чем уместными.
Вынужден также признать, что именно на наших дорогах MD мне катать не доводилось, однако закон Гука это не отменяет. Относительно пары "упругий элемент - амортизатор" ваше мнение мне понятно. Даже не знаю, стоит ли упоминать, что U-образная балка - тоже упругий элемент... |
|
Cказали cпасибо: | Imad (01.04.2012) |