20.02.2010, 18:02 | #131 |
Re: Рамки под номера заказывать будем?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.02.2010, 18:08 | #132 |
привет всем )
"рамка" - это сама рамка и защелка, которая удерживает номер в рамке защелки бывают белые и черные. мне больше нравятся черные, потому что белые со временем желтеют. стоимость "рамки" - зависит от количества наносимых цветов в надписи на защелке. можно делать в "один цвет", например, как здесь: черная защелка, белый цвет нанесения зы. рамки я делаю не только для своего клуба, мне разные рамки обходятся от 12 до 20 грн за штуку (не путать с комплектом :) |
|
21.02.2010, 00:14 | #134 |
Какоето движение началосьМакса понимаю-наверняка и своих головняков хватает...Я никого не тороплю и не напрягаю!Все равно зима-езжу мало и выпендриватся не перед кем благо наклейку видно
|
|
21.02.2010, 01:16 | #136 |
Так,давайте по пунктам:
-замечательно что появилась тут по месту альтернатива,а то переданный мне контакт изначально как то на полном морозе,а январскую договоренность спугнул)).В Киеве 20 грн за рамку не вариант ибо пришлось бы еще пол года собирать,по месту просили до 30 за единицу)) -Annet я Вам уже отписывался в личку, сейчас выпала цена 32 грн за комплект,подходит, остается вопрос по качеству самой рамки т.к. если из нее будет выпадать номер то поймают меня в городе и оторвут голову по самые помидоры (инициатива наказуема) -надпись - надпись белая на голубом фоне (я далек от политики, прошу помидорами не бросать) это официальный цвет,не будем отходить от стандарта. - надпись, есть Киевская рамка, изначально планировалось оставить все так же только добавить "DONETSK",т.е лого HYUNDAI CLUB DONETSK лого, так будет все читабельно,скромненько и со вкусом. -предложение: у кого руки ростут из того места,накидайте плз в кореле макет надписи, выложите сюда,поголосуем и обратимся к Annet, на данный момент ее цена самая приемлемая. ЗЫ Еще раз 1000 извинений за задержки с моей стороны,работы много,со всем справится не всегда получается)) |
|
Последний раз редактировалось Makc S; 21.02.2010 в 01:18. Причина: забыл добавить кому голову оторвут)) |
|
21.02.2010, 01:34 | #137 |
нивапрос )) рамку могу показать свою при ближайшей встрече. ваша будет точно такая же, только с другой надписью ))
в личку ответила )) |
|
22.02.2010, 22:25 | #138 |
Думаю достаточно надписи "HYUNDAI CLUB DONETSK "белой на голубом, а по поводцены на одну или две(чтоб снова деньги не собирать), хватит и одной рамки на зад (спереди все равно хрен кто успевает заметить)
ЗЫ Короче Makc S-решай все на свое усмотрение, я поддерживаю, думаю и остальные не против. |
|
www.dicselectric.com.ua Последний раз редактировалось Юстас; 23.02.2010 в 22:27. |
|
23.02.2010, 01:22 | #139 | |||||||||||||||||||||||
Макс, с этого момента, пожалуйста, поподробнее: интересует содержимое рамки + технические аспекты, необходимые для последующего изготовления. С корелом поверхностно знаком. Пока есть свободное время, могу повозиться. Если предложение интересует - пиши подробности в личку/аську(см. профиль) или набери меня (номер есть в списке контактов) - можно будет в центре пересечься. |
||||||||||||||||||||||||
24.02.2010, 03:11 | #140 |
Базовый вариант рамки:
http://ifolder.ru/16552927 - ссылка на картинку в оригинальном размере. Пароль на скачивание andrii Просмотрите, пожалуйста, картинку внимательно, чтобы в случае чего я не оказался крайним... Конструктивная критика приветствуется! Ваши замечания/предложения/пожелания отписывайте, пожалуйста, в этой теме! Если в рамке все устраивает - так и пишите! З.Ы. Ребята, большая просьба проявить активность! Чем скорее определимся с макетом - тем скорее получим готовые рамки! З.З.Ы. Макс, когда одноклубники определятся с макетом, скинь, пожалуйста, мне в личку свой e-mail - я сброшу тебе кореловкие файлы. Тебе останется только уточнить размеры рамок у Annet и подогнать размер макета.... |
|