26.08.2009, 15:11 | #131 | |||||||||||||||||||||||
Re: Тюнинг, аксессуары для Sonata NF
Да! Я знаю! Есть такой прикол! Я сам как-то проверял и потом задавал этот вопрос поставщику-корейцу! Говорит, что цены могут отличаться по многим факторам, кроме обменного курса; например некоторые вещи нуждается в дополнительном оборудовании, покраске, проводах, еще чего-нибуть... Ну к примеру, на сайте цена стоит за спойлер одна, а на самом деле это цена без покраски, а с покраской уже совсем другие лавэ! Или типа как за светодиодный модуль, а на самом деле сами диоды не входят в стоимость, или диоды не припаяны! Разные приколы есть! +его какой-то заработок набрасывает за все про все! Думаю в среднем процентов 10 накидывает! Я НЕ НАКИДЫВАЮ НИЧЕГО!!! Хотя наверно пора бы уже!!! Шучу! Это немного не моя тема заработка... Да и особо тут лапы не нагреешь! Больше времени убьешь... П.С. Ну и как ни крути, а цены на все намного адекватнее предлогаемых на Украине! И еще одно скажу в ответ на вопросMobidik! Кореец не всегда с этих сайтов товар берет! Иногда связывается и берет непосредственно у производителей! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось SLAV_Ok; 26.08.2009 в 15:14. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.08.2009, 16:39 | #132 |
to: SLAV_Ok
исчерпывающий ответ, а задал я его не к тому, что б тебя в чём-то упрекнуть, хотя твой интерес должен присутствовать, а к тому, что уже с этим сталкивался: вот, хочу, и цена класная - а начинаешь пробивать и всё становится не таким радужным, сталкивался с тем, что цена была в 4 раза выше и без объяснений. |
|
26.08.2009, 17:15 | #133 |
to: Lil` Jo
вот, кое-что нашел по установке поворотников: http://www.led119.ru/blog/INSTALLATION/15.php |
|
26.08.2009, 18:55 | #134 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо большое, а то я не нашел. А кто что по этому поводу думает? Perfomance chip. Просто очень хочется верить, что за 15 долларов можно докупить 45 коней и 15 нМ. А здесь обещают + 230 л.с. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lil` Jo; 26.08.2009 в 19:31. |
||||||||||||||||||||||||
27.08.2009, 17:01 | #135 |
to: SLAV_Ok
Вопрос всё тот же: по подогреву - узнай по-точнее: идёт ли в этих вставках с кнопками плата электроники, что управляет самим нагревательным элементом, (надеюсь что да, судя по цене),и если ДА, то я возьму сразу два комплекта. сенкс. |
|
27.08.2009, 17:26 | #136 |
Mobidik, Хорошо! Узнаю! Просто времени реально не хватает заниматься этим постоянно! Еще и с Корейцем разница во времени часов 7! У нас день - там ночь... Тормозится сие мероприятие! Постораюсь на выходных все в кучу собрать кому чего надобно, тогда и отвечу всем и по ценам и по всем вопросам!
|
|
31.08.2009, 20:36 | #137 |
Slava Выходные прошли, обрадуеш мож чем.....
|
|
01.09.2009, 11:51 | #138 |
Что думаете об этом обвесе !?
http://www.koravto.com/catalog/car_a...nt.php?ID=1596 Хочу себе взять но вот в чем проблема украинские дороги думаю что бы постоянно не ломать обвес )))! |
|
02.09.2009, 19:12 | #139 | |||||||||||||||||||||||
Ниче так... но!!! Дороговато! Я бы не брал! Есть красивее и дешевле! |
||||||||||||||||||||||||
02.09.2009, 19:21 | #140 |
Treloni, Lil` Jo, Sasha777, Mobidik,
мужики! без обид! некогда связаться с моим корейским другом! Я реально в запаре последнее время! Работа, командировки, еще и ребенок болеет! Но, тем не менее, все в силе! Сейчас немного подразгребся и завтра-послезавтра каждому дам ответы на все Ваши вопросы в личку или на почту! Уже даже сделал небольшой прайс-лист на будущее, а то по 10 раз на одно и то же цены пробиваю! Так проще будет! Короче ждите... все будет... |
|