26.08.2010, 14:48 | #131 |
Re: ЮРИСТЫ-Друзья наши.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.09.2010, 12:09 | #132 |
Проконсультируйте насчет наследства. Недавно умерла бабушка, не прошло еще и месяца, из прямых наследников только сын и дочка, естественно дом хотят продать. Вопрос в том, как быстро его можно продать? А то слышал, что нужно ждать полгода, пока в право вступят наследники. Нельзя ли продать его быстрее. А то дом просто растащут по частям, т.к. жить там некому, и соседи через один наркоманы и воры, и у наследников у всех есть свое жилье. Может есть какие-то варианты с доверенностью или распиской?
Спасибо |
|
27.09.2010, 09:54 | #133 |
Дорожный контроль просит суд запретить гаишникам останавливать автомобили "просто так"
Общественная организация Дорожный контроль подала исковое заявление на Министерство внутренних дел, в котором просит суд признать незаконной инструкцию №111, которая позволяет сотрудникам ГАИ останавливать транспортные средства "просто так". Как говорится в сообщении организации, в Законе Украины О милиции указан исключительный перечень оснований для остановки автомобиля: нарушение ПДД, техническая неисправность машины, загрязнение окружающей среды, незаконное управление т\с. "Если же водитель пытается сослаться на закон, сотрудник ГАИ заявляет, что действует на основании инструкции, утвержденной приказом МВД №111, где разрешается тормозить автомобили при проведении операций, отработок и т.д", - заявили в Дорожном контроле. 24 сентября началось слушание по данному делу. В суд явился представитель МВД, Минюста и ГАИ. Все они выступили категорически против иска Дорожного контроля. Во время своего выступления представитель Министерства внутренних дел, заявил, что инспектора ГАИ имеют право останавливать автомобили даже в тех случаях, когда это не предусмотрено Законом Украины О милиции. Кроме того, в МВД считают, что инспектор уполномочен тормозить транспортные средства, даже если водитель абсолютно ничего не нарушил. В связи с тем, что МВД нужно время для подготовки документов, а Дорожному контролю необходимо изучить возражения ГАИ и написать дополнительные объяснения по делe, суд объявил перерыв до 29 сентября. Ранее сообщалось, что в Киеве начались курсы под названием Как избежать штрафа. Водителей будут учить общаться с инспекторами ГАИ. http://kriminal.tv/index.php?option=...680&Itemid=208 |
|
23.04.2011, 04:48 | #134 |
Такой вопрос: меня тормознули на трассе Херсон-Николаев за превышение скорости. Скорость снимали на фен "Радис". В пояснениях я написал, что двигался в колоне третьей машиной, скорость не моя, фотофиксация предоставлена не была и ПДД не нарушал. Как мне теперь правильно оспорить протокол в суде? И вообще есть ли смысл это делать или проще заплатить штраф?
|
|
23.04.2011, 08:31 | #135 | |||||||||||||||||||||||
Обратись к адвокатским конторам (http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=5141&page=6 п№110) . |
||||||||||||||||||||||||
23.04.2011, 12:52 | #136 |
Мономах, а геи чьи? херсонские или николаевские? надо было сразу ходотайства заявлять на предоставление юр. помощи, на перенесение рассмотрения на другой срок и на рассмотрение дела по месту жительства.
В любом случае согласно ст. 251 купап доказательства про совершение тобою админ. нарушения - отсутствуют, а протокол составлен по заведомо ложным данным. |
|
23.04.2011, 14:41 | #137 |
Николаевские гайцы. Хочу посудиться чисто ради эксперимента. Ибо скорость была не моя. Мне показали 96 км/ч, а я ниже 130 не ехал.
|
|
23.04.2011, 20:29 | #138 |
Мономах, во твари) ну ищи пример искового заявления в Интернете и подавай по месту жительства.
|
|
24.04.2011, 01:25 | #139 |
Мономах, К любому юристу, у меня где то есть визитку дали на днях на светофоре там номер, завтра сюда скину!
|
|