22.12.2008, 20:08 | #131 |
Ответ: Отзывы о диллерах
Раз на раз не приходится.
Как и в ситуации с салонами. Одним нормальный манагер попался,другим ленивый. А как образом не повезло? В чем претензии заключаются? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.12.2008, 23:45 | #132 |
|
|
23.12.2008, 14:02 | #133 | |||||||||||||||||||||||
Истории я описывал - три! В архиве есть. Из последних то что не описал. Когда продавал кольта, у которого была замена задней двери с покраской задорого и задолго у Аэлиты. Покупцы привели специалиста, который без приборов открыл багажник и показывая на болты, на которых краска ключем сколота, спрашивает: - а зачем дверь снимали? Я изображаю удивление. он заглядывает между стеклом и дверью: - и стекло вклеивали, причем плохо. Не на СТО делали? Если надо - дам ссылку тут на форуме где описывал про очередь в 2 мес. И про то, что при мне тестдрайвовский лансер покоцанный "раздвинули и поставили назавтра в камеру". Даже не отошли в сторонку. И уверен, что этот лансер комуто впарили как с маленьким пробегом. Типа не подошла и вернул покупатель. |
||||||||||||||||||||||||
23.12.2008, 23:46 | #134 |
Ну и? В первом случае что-то не понравилось спецу,который с десяти шагов ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ отличит битую машину от целой,а во втором твои личные догадки.
Неубедительно. P.S. А очередя у официалов-явление повсеместное. Но у меня,почему-то,при всей загруженности цеха и кучи битых машин на площадке,пока ждал запчастей очередь за три месяца три раза проходила. |
|
24.12.2008, 13:04 | #135 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ключем затягивать покрашенный болт что бы краска обсыпалась - это может увидеть только специалист? вопрос не в том, что отличит или не отличит. Вопрос что сделали задорого и мерзко.
Я стою уговариваю мне сделать быстрее, потому что в отпуск надо ехать. Мне мастер говорит нет, у нас очередь и всем надо быстрее. И тут же при мне диалог. Про что мне надо догадаться? Когда открытым текстом говорят распихаем клиентов в камере, завтра поставим. При мне... А за минуту до этого все вместе смотрели лансер с серибристой надписью тест-драйв с помятым капотом или крылом (уже не помню). Не согласен. Так получилось что три раза еще делал разные машины на другом официальном СТО (страховая подсказала). Mitsubishi и Hyundai. И всегда быстрее и дешевле. (В личную могу описать каждый случай.) А в Аэлиту больше в принципе не пойду. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.12.2008, 13:19 | #136 |
Они где-то проворонили заглушку на пластик задней двери. Пытались съехать,что я привез машину без нее.
В итоге,отковыряли от другого разбитого Гетца Пусть теперь думают где ему доставать. |
|
07.01.2009, 02:24 | #140 |
наверно расскажу и я про свои походы по сетабу, аэлите, УАХ... а точнее про то, что все пишут "ах как классно на аэлите, так просто можно на тест-драйв записаться"... и при этом никто не задумывается на каких машинах проводится этот тест-драйв и почему например у салона хундай-Аэлита никогда не видно машин с надписью тест-драйв. А все потому что тест-драйв проводят на авто, которые вы потом и покупаете. Лично я протестил у них 2 машины... туссон бенз с автоматом и дизель с ручкой. При этом для теста менагер выбрал первые попавшиеся ему под руку машины... которые стояли в ряду на продажу. На мой вопрос могу ли я им поддать он сказал конечно... а на мое удивление и вопрос почему нет специальных машин для теста, он сказал, что зачем, мы не доводим до большого пробега. При этом у меня никто не проверил права, я не подписал никаких бумаг, не было страховки.
Ну и естественно я поддал, старт с места... с разгоном до х00, имитация обгона с ускорением от 70 до х20ти... при этом двигатель загонялся в красную зону. Резкие торможения, активная рулежка. А на последок сам менагер предложил проехаться по бездорожью... по ул. Автозаводская. Не стоит рассказывать какая там дорога, ну естественно мне стало интересно как ведет себя подвеска и я особо не сдерживал себя на ямах и кочках... Как вам такая обкаточка первых 100 км... ведь я думаю был не первым тест-драйвовцем... И что самое интересное... менагер сидел рядом и ниразу меня не одернул. Выводы делайте сами... |
|