30.08.2009, 10:22 | #131 |
Re: Что за звук?
Позвонил, предположили, что это подшипник ступицы! (завтра еду к ним на диагностику)
Неужели все настолько страшно? |
|
|
|
31.08.2009, 17:52 | #132 |
|
|
31.08.2009, 17:59 | #133 | |||||||||||||||||||||||
Ну и у меня именно так было. Аж страшно было ездить. Помыл машину - прошло не некоторое время; прошел дождь - тоже не гудит; зимой не гудит... Проездил с этим гулом тысяч 15, а на СТО так ничего и не нашлию Теперь, после смены колодок - совсем не гудит. А у вас при нажатии на тормоз гул прекращается? А в мокрую погоду? |
||||||||||||||||||||||||
31.08.2009, 23:47 | #134 | |||||||||||||||||||||||
На Матрикс колодки от Элантры предыдущей идут. Бест - Днепропетровский производитель колодок, я их когда-то ставил на Калину, чуть свистели, но не так как щас корейские Саньшин свистят и даже срежетают когда нагреются. Вот тока поменять не удалось. Не смогли мои мастера открутить один болт колеса. делается один оборот и как "в стену", даже рычаг не помогает, видимо на прошлом ТО 15000, как раз когда ставили корейские колодки сорвали резьбу и ничего не сказали. |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2009, 22:24 | #136 |
Люди добрые, ну как так???Проехала всего 20 000 и уже 2 раза меняла колодки!!!!Как был скрип при вывороте так и есть, правда неделю после замены машинка молчит...когда достает еду на АЗ на сервис и все чем они мне могут помочь это меняют колодки....а скрип остается((((((
|
|
04.09.2009, 18:04 | #137 |
Рыжая вернулась!!!
Люди, почитайте мой пост после посещения СТО на НК! Ушел звук при вывороте! Ушел! Сказали, что был погнут пыльник. Я не знаю, что это такое, может лапша на уши, может нет. При торможение звук есть, но, надеюсь, при замене колодок тоже уйдет. |
|
05.09.2009, 19:30 | #138 |
Я тоже всех рада видеть, спасибо за инфу, в следующий раз поеду на НК)))
|
|
07.09.2009, 14:01 | #139 |
Заехал на НК, проехались с гарантийщиком вокруг квартала. Конечно же звук воспроизвести не удалось. Но поверил мне на слово, ссылался я постоянно на Serezhka. Вобщем загнали, на подъемнике подняли, сделали замечание, что колодки почти стерты и чето начали, как говорил Serezhka, колдовать. Мне срочный звонок с работы, критическая ошибка в новой версии софта, нужна новая сборка. Так я прямо там на НК ошибку исправлял. Так голова забита была, что даже не спросил в чем была проблема. Просто выгнали машину, ничего нигде не оформляли, сказали, что больше гудеть не будет. Вот я уже в Крыму, пока ничего действительно не гудело...
А что оно было так и не понял. Да и неважно это. Они сказали, что поняли что за прикол и что это не опасно и можно ездить и с этим гулом без проблем. |
|