20.11.2008, 14:06 | #131 |
Ответ: ХМУ приглашает нас на бесплатную диагностику
Прошел только что в Алеко-сервисе в Бортничах диагностику. Заехал в 9-30, через час был свободен. Проверили, сказали все ОК, больше не напрягал, так как бесплатный конь. Заплатил 24 гривны за технологическую мойку. Подарили хранилище для документов с лого Hyundai, маленький скребок для снега и льда, карту Hyundai Assistance до конца года, наверное, там и другой функционал ограничен, денег-то не плачено. А, еще наклейку, якобы снижающую уровень электромагнитного излучения мобилки с надписью Veracruz.
Заодно записался на антикор на 23 декабря, думаю и ТО-1 пройти там же, чтоб не мотаться на Автозаводскую отдельно. |
|
|
|
24.11.2008, 03:13 | #132 |
А в Виннице техмойка дороже.
|
|
24.11.2008, 23:55 | #133 |
на Гонты был записан на 17-00, приехал раньше, приняли пока прошел мойку (18 грн) освободился пост, загнали на подъемник, по просьбе допустили посмотреть, что и как творится под днищем, ходовую проверили хорошо, отрегулировали сигналку, по времени уложился в 1-20, в принципе доволен
|
|
27.11.2008, 17:31 | #134 |
Прошел диагностику на Гонты.. Чистый маркетинг, не более.. К машине и мастеру не пускали, мол, низзя - наблюдал из-за шлагбаума. Два разных техника поигрались с машиной: один посидел с ноутом, видимо, пообщался с борт-компом, второй - поднял машину и что-то щупал с умным видом В итоге, выдали листик с кучей галочек и сказали, что все хорошо. На мои просьбы уделить внимание тому и вот еще тому - не реагировали. Подписал два (или три?) листика, в которых ишлось, что все оплачивает Хюндай. Вот и все.. Подарков не давали, а я и не требовал ничего, т.к. просто не знал Могу ли я получить их заехав повторно или в другом сервисе?
|
|
28.11.2008, 12:23 | #135 | |||||||||||||||||||||||
не едь. зря бензин выкатаешь. подарки безпонтовые: наклейка типа защищает от излучений - брехня, шкребок - ниче не шкребёт, папка для доков очень странного размера (не понятно чё пихать туда). карточка ассистенс другое дело, хоть и урезанная, но за сос-службу сгодится. |
||||||||||||||||||||||||
28.11.2008, 12:27 | #136 |
Если честно, то карточка Hyundai как для меня толку недаст. Так как моя страховая компания тот же эвакуатор бесплатно представляет. А получить справочную информацию в принципе и по инетрнету можна. Но все равно приятно, что хоть такой сервис представляет Hyundai. |
|
28.11.2008, 13:09 | #137 |
Ну и я отпишусь... Вчера прошел данную диагностику на Набережно-Луговой. Подъехал к назначенному времени (17-00), оформил доки у менеджера (Бятець Юрий) и мою машинку без всякого тех. мытья (а была она грязная) сразу забрали к подъемнику. Минут 10 никого, а потом подошел мастер (Сафронов Игорь) и занялся ею вплотную. Смотрели все по списку голубой бумажки. Осмотр проходил минут 45. Машина у меня не новая, 2005-го года и я ожидал услышать о проблемных местах. В итоге мастер расписал все на бумаге (подробно) мои проблемы, отдельно поставил галочки в голубом листике. Диагностикой доволен! Особенно, если учесть, что подобную диагностику просил на коммерческом СТО, но нашли они не все, что здесь. Будем чиниться...
|
|
28.11.2008, 13:26 | #138 | |||||||||||||||||||||||
А автомобиль у тебя еще на гарантии? |
||||||||||||||||||||||||
28.11.2008, 13:33 | #139 |
|
|
28.11.2008, 13:36 | #140 |
Просто чего я так спросил, дело в том что у многих автомобили еще на гарантии. И соответственно если перечитать все ответы всем отмечают все впорядке. Просто складываеться впечатление что интересней найти поломку и ремонтировать соответственно ее. Тоесть в данной ситуации и за запчасти заплатишь и т.п.
|
|