|
Результаты опроса: Брать ли "телегу" в команду? | |||
Брать, но снять пятое колесо | 1 | 5.00% | |
Брать, но снять лыжи | 2 | 10.00% | |
Брать, как есть | 3 | 15.00% | |
Брать, но только в баню | 8 | 40.00% | |
Пусть пока тренируется, а там посмотрим... | 6 | 30.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.05.2010, 17:36 | #1331 |
Re: Открытые тренировки по Понедельникам. Футбол.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.06.2010, 01:25 | #1332 |
как говорится по горячим следам....
оранжевые: ред(можно было не писать - пришел оч поздно) окси алех20 роман(хоть и опаздал но не намного) сда игорь волосатый(киприот) синие: квентар андрюха(лысый нянь) голуб(волейболер) зимон(суперволейболер - кеп) ярос белые: кот гриф ланк алексей(нью*) сергей(нью) саща киприот *братья пришли побегать летом, (леха хочет бегать далее, сдал 130 абнонемент) Команда дня - безусловно синие: всех заставили думать про оборону и отсчет времени на отыгрыш Тренер дня -квентар(стоял на воротах у синих и проигрыша 4-0 от оранжевых давших такую пилюлю, что ....ну их в баню... Защитник дня - алекс20( квентар оч хорошо отозвался об игоре киприоте - но парниша играл хорошо только из-за того что за него отрабатывал другой парень - леха вне конкуренции) Нападающий дня - Рома1980 -пля смотрл на финты, а потом на точные передачи, а потом на голы - любовался Воротник дня - квентар, поскольку его единственного держали в воротах столько сколько треня длится.(выручал ссуко....своих собока...) Кайф дня - словил СДА наконецто он попал в команду которая не сливает игры, а пытается только выигрывать - считаю отыграл неплохо, хоть и ушел в тень Лехи20 Ред дня - ред (как не надо поступать -опоздал, переделил, по воротам не попал, забыл тапки, пытался отбрать у кота) ...пы отдал деньги за дату за первую команду(кто то говорил мы в третьей играем -после фордов в в ресторан - ред заплатил) сейв дня, -сказал бы: квентар в падении, но ксю - двое в одну, и....никто не понял почему не забили, а попали в Ксюдумаю позиция важна. Кстати, хочу передать респект от квентара следующий игрокам белых :Грифу и Саше киприоту - дословно: отрабатывали на все сто, -понравились...., но пля почему мы(белые) проигрывали?????? а теперь о игре поправьте меня если че, но помойму установлен рекорд: первые шесть игр - нулевые ничьи, далеее первый гол квентоару в исполнении игоря волосатика киприота и как говорится не трожь га...о вонять не будет синие понеслись, оранж иногда выигрывали у белых, синие почти у всех белые катали ничейку или вылетали после -1 а потому жопа дня - белые пропускали мах 1 мяч(1 раз было 2 мяча, но один сразу отквитали) умудрились выиграть всего одну игру, т.е. противник обписявшись бежал в оборону не фарт какой то парни или....короче... удовольствие я надеюсь получили все - не было явных аутсайдеров(если не считать одной команды проигравшей4-0 .......................- одна игра) ПЫ спасибо дня!!!!!! Алексу который не забыл мяч и фу .... который опоздал с желтым мячем. ПЫПЫ лучшая вахтерша дня: тетя не наю как зовут с криком: а вы что, не ушли?, выключившая свет в пол десятого(мы играем до 9)(реда кричал масики моются потому ждемси - респект самый громкий) пы пы пы после выхода 1 в три, а затем завала лысого нянь(кто видел тот поймет) - Ксю, я очень жалею что ты незаявляешся на ДАТУ. Ваш мяу, если нада дальше будет.... |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 01.06.2010 в 01:42. |
|
01.06.2010, 11:13 | #1333 |
|
|
02.06.2010, 12:54 | #1334 |
Ну что, команда на сегодня собирается? Кот, может обновишь список? И еще вопрос: до которого часа мы там играем? |
|
02.06.2010, 13:22 | #1335 |
Това с фордами будет.
125 грн с команды, играем с фордами с 21-30 до 23-00, заезд- проезжаем променаду(едем с лукъяновки) на светофоре въезд в школу направо. Список на сегодня (среда) 1.Ярос 2.Квентар 3.Андрюха 4.Голуб 5.ланк 6.хасан 7.зимон 8.Гриф Я приеду поболеть (болею я) возможен вариант товы в пятницу на 22-00 с одной из датовских команд. подробности вечером. |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 02.06.2010 в 13:26. |
|
07.06.2010, 10:16 | #1338 |
+1 буду
|
|