13.04.2010, 11:24 | #1321 |
Re: Выбор литых дисков
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.04.2010, 13:07 | #1322 |
Ruslan, посмотреть как смотрятся можно на различных сайтах, типа этого
http://www.alcar.ru или http://www.delta.dn.ua Таких приблуд много на просторах инета А фото реальных дисков на реальных тачках смотри в этой теме. Удачного выбора! |
|
14.04.2010, 01:46 | #1324 |
Хотел купить диски, модельку присмотрел в инете- Kosei K1. http://www.vsekolesa.com.ua/product_...oducts_id/1443
Думаю, проверю байку(или правду!) про влияние неподрессоренных масс на наш серийный Акцент. А на чём же ещё проверять- 4,2кг,пишут, ВСМПО и Слик и то тяжелее. Ан не тут то было! В магазинах выбора нет, на "ЯМЕ"- автобазаре только Тайвань-Малайзия-Прочий Китай . Брать через интернет, не подержав в руках-как то не прикольно, тем более есть несколько расцветок. Вот, что удалось "приложить" из имеющегося. (Хотел показать, не получается загрузить фотографии, завтра попробую). "Примерял" WOLF-, говорят,Франция, легкие предельно допустимая нагрузка-400-500кг; ZW-интересные в белом и чёрном цвете(но не для моего скай блю), LAWU и PW- Тайвань, потяжелее, но с допустимой нагрузкой 650кг. Цены 14"- 240-320$ полный комплект. Вопрос к одноклубникам- кто пользовался продукцией WOLF- поделитесь впечатлениями о качестве. |
|
14.04.2010, 10:02 | #1325 |
Ура! Наконец-то и я выбрал, купил диски и наконец-то переобулся
Взял RW H-155 (Искал Кайову, но в интернете не смог заказать, к тому же хотелось сначала взглянуть вживую. Поехал на Перова, там Кайовы как грязи....практически нет ) из двух найденых мною точек в одной не было той модели, которую я хотел, а другая по-чему-то была закрыта). На одной точке посоветовали RW, как очень похожую на искомую мною модель. Решил брать ее, уточнил есть ли в наличии 4 диска..сказали, конечно есть! Но посмотрев оказалось только 2. Полазив еще раз по рынку больше RW не нашел (но купил ветровики ). Вернулся к этим ребятам и решил заказать у них. Негатив.хорошо подумайте прежде чем заказывать на Перова. Диски они везли на 4 дня дольше чем обещали, постоянно или обещая на завтра или не беря трубку телефона, под конец сказали, что диски есть но доставлять они не будут - забирайте сами. Если бы не дал небольшую предоплату, то забил бы и заказал в другом месте через интернет. Приехал погрузил, уточнил по всем болтам и кольцам, все ли нормально, все ли подходят (до вчерашнего дня в этом ничего не понимал)...уверили что все нормально. Ближе к вечеру подехал на шиномонтаж возле дома: оказалось, что гайки другие совсем и кольца большего размера Пришлось отпрашиваться с работы на след день и ехать менять :( Поменял, переобулся...мне нравится. Выставляю на суд общественности Фото ниже П.С. Взвесил дома диск - 6,3 кг. А кто-то знает сколько весят родные стальные диски? |
|
14.04.2010, 10:11 | #1326 | |||||||||||||||||||||||
Я прошлым летом хотел взять диски этой фирмы, просто не было в наличии нравивившихся мне по дизайну, качество дисков хорошее. Это действительно французкая фирма, но по лицензии изготавливает China, на Украине еть как французкие, так и китайские. |
||||||||||||||||||||||||
14.04.2010, 12:23 | #1327 | |||||||||||||||||||||||
родной дск весит в районе 8,5 кг ))) езжу на таких дисках уже второй сезон, только у меня они тонированные ))) я доволен, смотяться со стороны супер...на скорости больше 60 км в час присутствует эффект обратного вращения |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Saint; 27.04.2010 в 21:23. Причина: Избыточное цитирование!Зачем цитировать фото? |
||||||||||||||||||||||||
14.04.2010, 14:19 | #1330 |
|
|
Метки |
акцент, выбор, диски, кованые, литые |