![]() |
#121 | |||||||||||||||||||
![]()
скажи чесно - НАХРЕНА ТЫ ПОКУПАЛ ХЮНДАЙ? тебя заставили? пальцы дверью зажимали? или за я..а давили? ну купи себе мерседес или порш и качай права тем сервисникам.... |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#122 |
![]()
Так что,если я купил Хундай а не Мерс,то я уже не могу слова сказать на сервисе? Это типа того,что: "бачіли очі,що купували". Между прочим сервис этот денег стоит и я не собираюсь молча хавать дописки в актах выполненных работ. Я готов платить деньги за сервис,именно за СЕРВИС,а не за его название. Теперь напишу отчётец по ТО-0. Стоимость вышла - 378 грн. Это уже почищеная счёт-фактурка после того,как из неё убрали мойку арок(машину мне не мыли - чистая была).А вот масло 1л.таки впарили. Я спросил - для чего литр неразливного? Говорят,что на долив останется,а ёмкость нужна для его хранения. Ну вопросов нет конечно. Всё красиво: и масло останется на всяк случай. А когда я забирал машину этой банки в машине не было
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
я понял
вы пальцы не так растопыриваете, не в ту позицию........ |
|
![]() |
![]() |
#125 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]()
Гы, я вот порылся в руководстве по эксплуатации....
И нашел очень интересный момент ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ АВТОМОБИЛЕЙ: 1. Охлаждающая жидкость - 30тыс.км замена. 2. Масло в коробке - 40тыс. замена. открыл счета на соответствующие ТО и о чудо ни охлаждающей жидкости, ни масла для коробки а так-же работ там нет. (А если у мну коробка станет... Наверное мне расскажут - шо я ее непрально юзаю и под гарантию эт не попадает. Рывки при переключении передач я уже ощущаю.) И че Вы хотите от сервиса? Если офффициалы не выполняют свой же перечень регламентных работ по ТО. |
|
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Так дальше и ездиш или поменял? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
|