23.12.2010, 10:45 | #121 |
Re: Зимние виды футзала - тренировки ФКХК
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.12.2010, 11:55 | #122 |
Коля, не в обиду, но я считаю, что удары по "тузам" своих игроков - это бред. Во-первых, можно реально нанести травму, во-вторых, это не красиво по отношению к своим же друганам.
Альтернативы много, приседания, жабки, танцы, что угодно. Все написанное ИМХО Всем спасибо за тренировку |
|
23.12.2010, 12:10 | #123 |
Уважаемые Друзья...
как говориться один врач хорошо... а два лучше... проверился повторно... как бы предпосылки на грыжу есть, но пока что ее еще нету... тоесть операцию делать не надо... так что куплю бандаж и мази.. и буду бегать, врач разрешил... но... до НГ я себя уже поберегу... у нас Игры остались со средними соперниками так что мое отсутствие можете и не заметить))) |
|
23.12.2010, 13:08 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Возможно и бред, но как заставить вас бегать и отдаваться тренировкам я лично не знаю! Получается как-то не нормально, кому надо доказывать и рыгать больше всех, они ели ходят, а кто хоть чуть-чуть умеет играть, бегает и старается. Если все такие профессора, тогда зачем нам трени, если все всё знают, что делать и куда бежать? Извините но мне это всё надоело. Это была моя последняя проведённая тренировка, и больше команду я выводить не буду, быть замом или капитаном я отказываюсь! Если я команду не понимаю и команда меня, значит что-то не то!!! |
||||||||||||||||||||||||
23.12.2010, 13:43 | #125 |
Коль, не горячись. Что касается тренировки, то вчера было все супер, я полностью поддерживаю формат.
А вот , что касается вчерашних ударов, да с одной стороны некрасиво, но с другой стороны в начале договорились именно на удары, а не на жабки с танцами, и никто не возражал. Да и к тому же били чисто формально. P.S. есть такая игра 1000 (вообще два варианта: 1 - удары с точки по перекладинам и крестовинам 2-й две команды на одни ворота ) так вот во втором варианте победившая команда всегда "расстреливала" проигравшию. Азарт был немыслемый и никто ни на кого не обижался Это так к слову Надеюсь после вчерашнего ни у кого обид нет |
|
23.12.2010, 14:19 | #126 |
поддержу Колю и Рому - "расстрелы", как по мне, абсолютно нормальная практика, и это, скорее, забавно, нежели оскорбительно...
Кстати, а мы сентябрьский колин "должок" пробили? |
|
23.12.2010, 15:14 | #127 |
|
|
23.12.2010, 15:50 | #128 |
|
|
28.12.2010, 18:25 | #129 |
Господа, а кто завтра собирается на тренировку?
Если соперника не найду, будем сами, так что, явка нужна 100%-ная. 1. red 2. BRABUS 3. Roman 4. Vivazos 5. Leshya 6. Валерчик |
|
Последний раз редактировалось red; 29.12.2010 в 12:07. |
|