Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.04.2009, 15:11 | #123 | |||||||||||||||||||||||
Re: Чемпионат клуба по настолькному теннису
Димаааа.... я тут настаивала на вторнике, но на самом-то деле действительно надо бы услышать голос Оли и Млада - мало ли, вдруг со вчерашнего дня что-то изменилось... И вторник - уже рабочий день... Почему ты думаешь, что зал может не работать? Он даже в выходные в определенные часы (не 100%, но скорее всего) работать будет - мы с Младом спрашивали у тётеньки-тренера... |
||||||||||||||||||||||||
30.04.2009, 15:13 | #124 |
Ну блин..
Ирина, ты че мне голову морочишь!? Если вы вчера все без меня решили, то че еще думать?? Вторник?-значит вторник! Пока других предложений я не видел... |
|
30.04.2009, 15:15 | #125 |
я не напишу больши ни поста, пока не прочитаю предложения хотя бы еще двух желающих!
|
|
30.04.2009, 15:55 | #126 |
Какой ты прям обидчивый... Я(Млад) согласен на любой будний день.Как будет удобно большинству,так и поступим...
|
|
30.04.2009, 16:04 | #129 | |||||||||||||||||||||||
Дима, это не я тебе морочу голову, а ты сегодня почему-то не в духе... Я высказала всего лишь мнение о том, что не вижу смысла переносить на среду, т.к. судя по разговорам вчера на вторник желающие скорее всего будут... А изначально, если мне память не изменяет, вторник был выбран , потому что среда многим не подходит... Но я и в самом деле не могу отвечать за других и делать этого не собираюсь.. |
||||||||||||||||||||||||
30.04.2009, 16:08 | #130 |
|
|