![]() |
#121 |
![]()
NANT, Володь, есть такой анек баянистый:
Обложил король народ налогами. Зовет канцлера и спрашивает: - как народ реагирует? - плачут - увеличить ставку вдвое и так повторяется несколько раз, пока канцлер не сказал: - смеются Тогда король сказал, что Хватит! Вот и мы (я лично) уже смеюсь, а им все никак "не хватит" Я прекрасно понимаю, что против него лихо работают проплаченные СМИ (не даром проработал на 6 (шести!) предвыборных кампаниях в штабах), но также понимаю (читаю между строк), что у него есть достаточно влиятельных защитников (увы, не таких как ты). А пока дела шьют и пресса изголяется БАБКИ КАПАЮТ! И в этом вся соль ![]() НЕ НУЖНО ИСКАТЬ ВЕЗДЕ ПОЛИТИКУ! Она как известно без экономики никуда! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#122 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#123 |
![]()
NANT, Не четко высказался, понимаю, что ты не его защищаешь, - а систему!)
Только странно .что ты как раз ПО СУТИ и проигнорировал мой месседж, а вот к словам придрался ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Олег, по сути сообщения: я ваще конченый оптимист и весельчак. Уверен: человечество до сих пор дотянул только благодаря смеху
![]() ![]() Я лишь о том, что многие воспринимают эти газетные утки очень серьёзно и даже пытаются это всерьёз обсуждать (вспомни хотя-бы баталии на этом форуме по поводу платного входа на кладбища). |
|
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Дело не в утках, а в прогрессирующей идее о кухарке, управляющей государством. Власть имущим не гоже, подобно беседующим на кухне за рюмкой чая, нести всякую ахинею или думать вслух на публике. Разве что с умыслом. Как говорится, "следи за базаром, маркетолог"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Так это не утки, NANT!!! Я сам лично видел по телевизору, как он рассуждал на эту тему-типа все всеравно платят, так почему бы не в казну городскую?? А где находится "городская "казна, мы знаем. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Михаил, побежали по второму кругу? ![]() Я тоже ЛИЧНО видел эту прессконференцию. Я слова Лёни истолковал как желание все взятки, которые сейчас платятся в сфере ритуальных услуг (за место на кладбище, за захоронение, за вьезд на территорию и т.п.) легализовать в виде платежей в горбюджет. Где находится "горбюджет" обсуждать отказываюсь напрочь. У меня нет доказательств ни "за" ни "против" - идут они в карман Лёне или действительно в бюджет. Тут можете фантазировать как хотите, но по исходной идее давайте будем говорить отдельно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#130 | |||||||||||||||||||||||
![]()
есть ГОСбюжет, а есть ГОРбюджет к первому никакого отношения это не имеет а ГОР......что-то он работает только на отдачу, а не наполнение все, что направаляется якобы "туда", плавно оседает в оффшорах судя по высказываниям в прессе, то еще егойная клоунада с перевыборами была субсидирована именно из бюджета города, а не из личных запасов или партийно-секстанских организаций.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |