Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.03.2010, 11:22 | #123 |
Re: Поздравления именинников или Хепи бёздей ту ю
piterpen, С прошедшим ДР!
Будь здоров и счастлив! |
|
03.04.2010, 22:31 | #124 |
В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля", они вещали, - Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка - зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь - любовь. Я всех Вас люблю , от всей души ...... От СЕРДЕШКА МОЕГО ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
04.04.2010, 19:46 | #125 |
Повсюду благовест гудит,
Из всех церквей народ валит. Заря глядит уже с небес... Христос воскрес! Христос воскрес! С полей уж снят покров снегов, И реки рвутся из оков, И зеленеет ближний лес... Христос воскрес! Христос воскрес! Вот просыпается земля, И одеваются поля, Весна идет, полна чудес! Христос воскрес! Христос воскрес! |
|
14.04.2010, 19:27 | #126 |
|
|
14.04.2010, 20:35 | #127 |
Поздравляю с Днем рождения!
Желаю: чтобы весело жилось, чтобы елось и пилось. Чтоб баланс, будь он неладен Сам сводился по команде. Чтоб здоровье на Гаваях, Ежегодно поправляя, ты про нас не забывала- Сувениры покупала. |
|
15.04.2010, 13:04 | #128 |
|
|
26.05.2010, 08:33 | #129 |
День рождения – это прекрасный повод, чтобы сказать человеку много хороших слов и сделать что-то приятное. Мы в этот праздничный день говорим тебе: Анатолий (в роду Классик) мы рады потому, что ты есть в нашем клубе. От солнца певчих дней тебе привет, Привет и от улыбчивой весны, Цветы тебе улыбок шлют букет, Прими поклон и от речной волны, От дальних сел с черемухой, в цвету, Колодезного журавля, стоящего торчком, От птиц, всю жизнь поющих на лету, От олененка, что за красоту причесан ветерком... Имейте дом, чтобы ценить его! Осенняя глухая непогода Случается в любое время года, А в доме так уютно и тепло! Имейте друга, чтобы любить его. Осудят люди ваше прегрешенье, А молвит друг хоть слово в утешенье - И сразу станет просто и легко. Имейте душу, чтоб беречь ее. Потери горькой вы не возместите, Она и совести, и радости хранитель, Хотя и молчалива речь ее. ---------------------------------------- а это от меня Желаю радости, солнца, смеха, Веселья, радости, успеха! Прожить тебе до сотни лет Не зная горя, слез и бед! Пусть счастье спутником твоим Останется навек, И пусть всегда с тобой будет Любимый человек. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша - Любовь, здоровье, счастье, радость и Твоя добрая душа! |
|
26.05.2010, 16:30 | #130 |
Klassik!
От всей души с Днём варенья! Будь здоров и счастлив!!! п.с. А дата то серьёзная! |
|