Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.06.2010, 01:05 | #122 |
Re: Авто после Тушкана...
Чисто для раздумий УАЗ форумhttp://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=71905 про наши авто
У модераторов прошу прощения за "рекламу" другого форума (шоб їм було добре) |
|
Последний раз редактировалось DENGEL; 12.06.2010 в 01:08. |
|
13.06.2010, 21:45 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Я уже смотрел - ключевое качество я выделил. ЗЫ: 132 тыщи за "пустой" абсолютно переднеприводный "дешевый кроссовер"? Простите, в чем тут смысл? В чем вообще смысл словосочетения "дешевый кроссовер"? Если был бы он бы с кузовком и брал бы килл 600 хотя бы - ну и полный привод, конечно же - и за те же 132 - ух! А так... Чем он от Логана отличается, который внутре тоже очень даже нескромных размеров? |
||||||||||||||||||||||||
14.06.2010, 13:49 | #125 |
|
|
14.06.2010, 14:03 | #126 |
Duster находится на класс ниже Тушкана (в одном классе с Кашкаем, Сузуки RX4 (он же ФИАТ-Седичи), Дайхатсу-Териос и пр.) по неофициальной классификации кроссоверов, поэтому сравнивать эти две машинки не стоит. Хотя бы потому, что для Дастера 1,6 л -предельно возможный двигатель, а у Тусана гамма двигателей минимально 2,0 л. Пообщавшись "вживую" с Логаном и Сандеро, не думаю, что Дастер удивит чем-то лучшим. Достаточно примитивно!
|
|
15.06.2010, 07:47 | #128 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
16.06.2010, 23:44 | #130 | |||||||||||||||||||||||
И зачем оно надо "задешевле в классе"? Что дешевле? Взять ту же "шниву" - Шевроле Нива: оно хоть и старенькое и мотор там средневековый, но зато реальный (!) полный привод с межколесным диференциалом и понижающей передачей и с блокировками. Если кому действительно надо ездить по бездорожью "реально занедорого" - реальной замены Ниве нет: она "делает не глядя" не большинство, но всех современных "одноклассников". И там даже и кондиционер есть! С кондиционером стоит 133280 грн ($16660 по курсу 8.0) - без кондиционера $15400. А можно вообще взять "Лада 4х4" - т.е. Нива в "старом классическом" кузове. Получите ту же машину, только в салоне будет не "Калина", а старая (добрая?) "шестерка" ВАЗ 2106. Отдают за 82950 наших денег. Машинка настолько стоящая, что ней отнюдь не брезгуют пользоваться те же немцы и австрияки в местах столь отдаленных от ихних автобанов - несмотря на нереальный для современной машины возраст модели Нива пользуется уверенным спросом до сих пор. 210 мм клиренса и "крутые свесы"? Покажите мне людей, которые "реальные внедорожники" и будут покупать кроссовер (а это таки именно кроссовер: Нива - внедорожник, а это - кроссовер) "зедешево" и заезжать на нем на "внедорожье", куда они не смогли бы заехать на Логане. Кроссовер - это все же больше именно понты. Они, конечно, того стоят - доказано Ниссан Кашкай и Тойота Раф4. Но понты - это такая специальная категория - "понты задешево" - это... эээ... |
||||||||||||||||||||||||