12.10.2010, 19:22 | #121 |
Re: HYUNDAI-TEAM Игры, составы обсуждения.
|
|
|
|
16.10.2010, 18:00 | #124 |
ВНИМАНИЕ!!Кот просил напомнить о том , в понедельник последний день сдачи денег на участие в чемпионате УМБРО.Деньги можно сдать Реду на игре Автолиги.
|
|
18.10.2010, 12:22 | #125 |
Парни, только не говорите что я не предупреждал, итак в среду мы играем тову с КИА в 22-00 на Соколе, это там где проводилась автолига в прошлом сезоне, учитывая начало чемпа умбро, хотелось бы по возможности увидеть и тех кто в автолиге заявлен и у нас, пусь даже не на полную силу.
|
|
18.10.2010, 16:22 | #126 |
|
|
28.10.2010, 12:33 | #127 |
В общем по взносу, сдано на сегодняшний момент 5200 грн, эти деньги я внесу сегодня как взнос по первому кругу за умбру.
|
|
29.10.2010, 11:49 | #128 | |||||||||||||||||||
В общем побывал я на жеребьевке, все было красиво, прилично, но без кавы и пива
выхажу, выхажу.... итакс первая игра у нас с МФК Оболонь, затем MFC SkyFire.kiev.ua., потом Дельта и в конце года KCCP3 (киевский судо строительно ремонтный завод). Также в концовке года мы сыграем 1\16 кубка с ЛАН -Украина. Остальных соперников мы познаем уже в следующем году. Сначала продолжится кубок, в котором мы если обыграем ЛАН Украину выходим на команду ГОЛД ДИВИЗИОНА - страховиков из Наста. Если забежать совсем далеко то потом можно выйти на победителей фокстрот-дельта против три медведя, ну и там финал... По командам: если соперник по кубку нам знаком, мы играли с этой командой в 2009 г и выиграли 8-4 ( тогда еще только начинал орать Коля Брабус) то из соперников по чеипу нам известно лишь дельта, которой мы слили 4-1, ну скажем совсем не обязательно, но человеческий фактор сделал свое дело. Также отмечу, что в нашей группе есть две команды от спонсоров чемпа: MFC SkyFire.kiev.ua. и МФК Оболонь. первые занимаются феерверками, у меня пару лишних их карточек накопит. есть, если кому надо. со вторыми наверно дружить надо.... Мфк Минский Массив - это часть команды отделившейся от ЛАН Украина... таким образом флаг нам в руки и начинаем работать. Пы на всяк случай вам на обозрение таблички где играли наши соперники: в умбро, кстати автолига юнайтед состояла из мисуписей и фордов по большему.: [ATTACH=CONFIG]23641[/ATTACH] ну и напомню 2009г. по ссылке:http://data-sport.com.ua/view_dating.php?id=12 |
||||||||||||||||||||