01.04.2008, 12:22 | #121 |
Re: Короткие анеки
Сегодня в Киеве праздник - на день смеха 1 апреля приехал самый главный клоун современности - Джордж Буш.
- Ну а ты всё не женился? - Ты же видишь - башка у меня, блин, здоровая. - Шибко умная, в смысле? - Да не... В ярмо, с#к@, никак не пролезает... Ходила как то в Геленджике в аквапарк. Стою значит в очереди на такую закрытую, черную внутри и очень высокую горку, очучуния надо сказать в ней!!! (представьте - падаете вы в полной темноте) И вот девочка (лет 10) ушла в эту черную дыру, а внизу все не выпадает... её мама, да и все вокруг, уже начали беспокоиться, горка то крутая - вылетаешь уже секунд через 20, а тут минуты 4 уж прошло. И тут это чудо со словами "Мама, как страшно!!!" выползает к нам НАВЕРХ!!! Разговор на авторынке. Покупатель: Скажите, а в этой машине есть какие-либо системы безопасности? Продавец: Да, два презерватива в аптечка |
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик. Последний раз редактировалось Crazy Ann; 01.04.2008 в 13:02. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.04.2008, 12:24 | #122 |
- Дорогой, нам нужно серьезно поговорить, понимаешь, я отправила sms на номер 4242, с нашими именами и мне пришел ответ, что мы неподходим друг другу. Мне кажется, нам надо
расстаться! - Это не причина! - У нас несовместимость 98 %. - Это не причина!! - Но 4242 не может врать! - А то, что мы живем 10 лет вместе, у нас сын в школу пошёл, вчера шкаф новый купили! Это не причина? - Дак smsка! |
|
01.04.2008, 12:26 | #123 |
Седня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке.Бацал в основном мелодию из титаника(тока её и умею пока), и вроде о*уенно всё получалось...пришел в себя от стука в
стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, С*КА, ПОТОНЕШЬ!??!?! |
|
01.04.2008, 12:28 | #124 |
Еду утром в маршрутке. Народу мало: две сосиски в колготках и с ранцами, дамочка в годах "ягодки" и интеллигентного вида мужчина напротив меня. О нем и речь. (Всегда буду
верить в силу мысли российской интеллигенции!). У мужичка (полупальто, тонкие очки, портфель, бородка "а-ля Ленин") звонит мобилка. Далее разговор постараюсь привести ближе к оригиналу и без комментариев о последующей обстановке внутри салона: Алло!+ Не волнуйтесь, расскажите подробнее+ И давно?+ А часто?+ Извините, это только с мужем, или+?+ Да+ Да+ А альтернативные варианты?+ Ну, это оральный или анальный секс+ Нет, групповой пробовать наверно не стоит+ Нет+ Нет+ Ну что я могу вам посоветовать, только одно обратитесь к гинекологу, а сейчас вы ошиблись номером. |
|
02.04.2008, 16:23 | #125 |
Молодой человек на собеседовании у работодателя. После нескольких вопросов об образовании, опыте работы и т. д. следует вопрос:
— А как у вас со спиртным, употребляете? Парень думает, что бы ответить: «Скажу „да” — подумает, что я алкоголик, ненадежный человек и все такое, скажу „нет” — подумает, что я болен чем-нибудь, или, если он сам пьющий, рискую потерять с ним неформальный контакт..» Наконец отвечает: — Пью — но с отвращением… Мужчина помер, стоит на том свете у ж.д стрелки: ад-рай Видит едет трамвайчик, по направлению ад.. Там сидит теща. - Мама, вы работать или на процедуры? |
|
Последний раз редактировалось Genady; 02.04.2008 в 18:55. |
|
02.04.2008, 17:20 | #126 |
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять тр@х@ццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, еб@к@ грозный |
|
TUCSON Club UA Последний раз редактировалось Crazy Ann; 14.04.2008 в 11:42. |
|
02.04.2008, 17:57 | #127 |
В помощь начинающему водителю!
Про торможении двигателем сначала пpоисходит тоpможение бампеpом, потом облицовкой pадиатоpа с фаpами, далее pадиатоpом и только потом собственно двигателем. |
|
07.04.2008, 16:59 | #128 |
Ответ: Короткие анеки
Oтец и сын в отделе презервативов большого магазина. Сын:
- Папа, а зачем столько разных упаковок?? Отец: - Ну... Вот видишь, упаковка из трех. Это для старшей школы. Два используются в пятницу вечером, один - утром в субботу. Сын: - А вот эта из 6?? Отец: - Это для института: два в пятницу вечером, два - в субботу вечером и два - утром в воскресенье. Сын: - А... из 12??? Отец: - А это - когда женишься. Один - для января, один - для февраля, один - для марта.... *********************************** Сторож завода Редбулл не спит уже год *********************************** Свидетели Иеговы стали свидетелями ДТП. И теперь они в растеряности - кто они, свидетели Иеговы или ДТП? ************************************************* -Папа, а бабушка точно этим поездом поедет? -Точно, сынок, точно. Ты не отвлекайся, откручивай гайки... |
|
13.04.2008, 14:06 | #129 |
Re: Ответ: Короткие анеки
Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба.
Вася: ты не в курсе когда у нас пост заканчивается, ну чтобы можно было спокойно мясо есть... вернее я его ем... но как то неспокойно.. Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой Когда в Диснейленде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри Микки-Мауса? Десантник, вооруженный сухим пайком, практически бессмертен. Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх! Степень заслуженности работника определяется длительностью прощаемых ему опозданий. |
|
14.04.2008, 11:41 | #130 |
Ответ: Re: Короткие анеки
Зачот )) |
|