21.08.2009, 12:43 | #121 |
Re: шумоизоляция акцента. Салон+багажник.
А хтось обезшумлював передні крила? Є толк??
|
|
|
|
21.08.2009, 12:47 | #122 |
врядли к тото такое делал...
даже не так-даю 100%,что никто крылья виброй не клеил! разве что какимто спреем/антикором,на котором написаон ,что выполняет какието минимальные функции шумки. арки передние с наружи можна попробовать завибрить.... так же как и задние( потому как полностью их залепить со стороны багажника напряжненько) |
|
21.08.2009, 13:11 | #123 |
Ну я в себе задні то пробував чим по більше затикати, доки руки доставали доти ліпив |
|
21.08.2009, 13:13 | #124 |
я тоже)))
долез почти до задней стойки... |
|
21.08.2009, 19:23 | #125 |
Ше б до криші добратися... але там роботи ух ти...
|
|
21.08.2009, 20:05 | #126 |
о! крыша!!!!
я её не забуду))))) |
|
21.08.2009, 20:30 | #127 |
Може маєш коротку інструкцію користувача??
|
|
21.08.2009, 20:44 | #128 |
как тебе сказать...
там самое главное если залеиваешь по полной программе,то не забывай оставлять открытыми дырки,под пистоны/шурупы!!! бо потом начнёться геморой,при сборке)))) я всё залепил,а когда крышу всунул обратно,то хрен поймёш куда те пистоны всталять))) у меня бутык такой-Голд(М2),сплен-4,Битопласт 10.... при сборке оно уже складываеться в приличную толщину))))) снимаеться обшивка легко,вынимаеться через заднюю дверь,просто надломав её...следов "излома" на ней не остаёться! но вынимать полюбому нужно,потому как если работать с обшивкой в салоне-неудобно очень. чо ещо-впринцыпе сам по ходу дела разберёшся,чо куда и сколько клеить! как чо снимаеться/откручиваеться-фотки в начале есть_всё понятно... удаче! |
|
25.08.2009, 16:08 | #130 |
решил чуток подитожить)))
на 4 двери вполне хватает 8 листов М2 сплен ели клеить на двери,то максимум 2мм,а вообще рекомендую ограничиться в дверях М2 и битопластом-5мм.... сплен он больше как теплоизолятор,как шумка он так себе,а двери состоят из двух частей(филёнок) обработаные виброй,они и так справляються с теплоизолирующими свойствами! битопласт на карты-полюбому!!! полностью клеить,или только по периметру карты-вопрос религиозный...я клеил полностью. на крышу М2,сплен 2мм(хватит вполне),и битопласт...толщина-опять таки религиозный вопрос(я клеил 10мм) пол салона,багажник,арки-однозначно Бомба!!! М2 ,а темболее М1 на пол-зря выброшеные деньги! на пол в салоне,можна сплен,но не толстый,и один листик вполне хватит-раскидать по полу в салоне... на багажник у меня ушло почти 7 листов Бомбы-ето фанатично))) 6 вполне фатит... на арках,в местах соприкосновения обшивки багажника,всё поклеил битопластом! чтобы ничего не издавало лишних звуков! всю проводку в багажнике,и крышке багажника тщательно обмотал полосками битопласта(как изолентой) и места,где хомуты проводки вставляються в кузов-тоже битопластом! на пол в салоне ещо ничего не клеил...но,примерно 6 листов бомбы думаю вполне...остатки сплена 2 мм(и немножко 4мм) и хватит. битопласт!!! вот какраз вместо кучи листов сплена,я бы рекомендовал взять минимум 3 листа битопласта!!! в салоне стока всяких стыков,и такие неожиданные источники тарахтения и цоканья...а уж про проводку и места крепления хомутов я ваще молчу! вот сейчас,с ещо не завибреным полом в салоне,всё больше стало слышно мелкие звучки!!! работы ещо конечно по устранению етих погремушек много,но самое главное уже почти сделано! теперь даже слышно,как в баке бензин плещеться! ей богу,раньше не слышно было)))) всё дваило на голову одним звуком))) карты дверей,настоятельно рекомендую изнутри обклеить М1...4 листа хватит на все! рекомендую взять 5-6 листов и поклеитьтаким образом весь пластик в салоне!!! звук при постукивании кардинально иной получиться!!! также в торпеде при снятом бардачке,центральной рамке и панели приборов-получаеться неплохой доступ к местам ,где пожна поклеить вибру! короче всем ,кто ступит на етот путь-удачи)))) |
|